新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在网上看1个在英国的MM SHOW自己的花水花胶, 看得我面膜心肠又起了!
大家都来交流下喜欢用的面膜吧??

不是大S说最好去角质+保养的方法就是敷面膜吗?

我也是面膜的忠实FANS. 结果不留神买了好些, 用下, 偷懒又不用, 也没觉得有什么特别效果。 总是第2天要怎么了, 前1天才临时抱佛脚
连结婚前发誓要连5天用完的BIOTHERM美白纸面膜俺到现在也才用了俩

我用BILTHERM的BIOSOURCE
Clarifying Exfoliating Gel

HYDRA DETO2X
Hydra-Detoxifying Mask

WHITE DETOX
ENZ CTRL Tissue Mask

都还不错, 我反正是碧家的死中扇子就是了.

还有据说王飞最爱的Ultra Sensitive Nurturing Mask ,,好象么还行, 就是抹了迅速就干了, 不知道为什么, 有点绷得紧.

买了2罐SKIN FOOD家的红酒,小黄瓜面膜. 抹上跟果冻一样又香又粘.Skin food红酒焕采面膜没找到图

黃瓜精華保濕面膜(洗淨式)

再来在超市结帐那里买的韩国面膜, BETTER THAN NONE啦.

结果觉得在PARRAMATTA的THE FACE SHOP买的绿包装的人参面膜(好象是FAR EAST HERBS) 最好用, 价格麻麻地.

来来来, 大家来讨论!  8过我那么晚发贴, 有点抽风哦? 给分安慰下啦

评分

午夜飞行 + 5

难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,安慰~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是碧家的死中扇子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-10-20 01:04 发表
我也是碧家的死中扇子

咱俩不是抹一样的东西越抹越象吧?

2楼的, 您都金靴子也不多给点, 哼, 做人不厚道. 去美食拍下你的苔条给我看看, 我好照得去买

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚的时候
有个做传销的阿姨送了我一套Usana的Sense
还没开始用
等我把碧家的存货完了就试试

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶用过的面膜太多了,几十种是最起码的。。都不大记的清了。。最好的,一直肯定会买的,就是VALMONT的再生面膜,然后就是在国内的时候买过的那些中药粉的面膜,加点蜂蜜,每天敷,真的不错的说。。可惜没敢带来,怕查的时候麻烦。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 01:06 发表
2楼的, 您都金靴子也不多给点, 哼, 做人不厚道. 去美食拍下你的苔条给我看看, 我好照得去买

明天,懒的动了

偶用的最喜欢的是H2O的海洋清洁和EA的粉色补水,不过以后决定增加种类了,年龄大了毕竟...

我是看到瓶瓶罐罐就激动啊/

听说玛姬儿的纸面膜很好呢, 可惜澳洲又没得买, 郁闷啊, 谁用过吗? 材质怎么样啊?

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 01:08 发表

明天,懒的动了

给你懒的.
别忘了啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

没听说过。。。谁来补课?

顺便跑题, 我上次去蓝山, 顺便买只HAND CREAM. 我买这家的, 味道很玫瑰呢. http://www.madiggan.com.au/catal ... &current_page=1价格倒比JURLIQUE便宜很多. 用着还行, 加了月见草油的.

(我狂喜欢类似JURLIQUE家玫瑰水这样味道的化妆品, 好喜欢玫瑰啊!!!)
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶有段时间也是的,现在过去了。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近用雪肌精的按摩面膜,一个礼拜用一次蛮好的,能去角质,用完觉得脸色光亮,保湿作用也还可以。sisley的红色和蓝色面膜都用了,没感觉,这个看来还是要因人而异阿。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内