新足迹

精华好帖回顾

· 航航教你做酥肉【高清套图 超详细步骤 包教包会 不会退学费】(29楼新增肥肠粉) (2011-7-1) 航迹云 · 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖
· dd (2014-7-3) pasonhu · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
Advertisement

[NSW] 悉尼地区:能做landscaping 和 driveway [复制链接]

此文章由 sz11686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz11686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房马上要建好了,但是PCA不给临时入住证,说根据council的letter 要做完landscaping 和 driveway,才可以发证。

好想圣诞节可以入住呀。

有没有童鞋们知道口碑好的做landscaping 和driveway的呀。

万分感谢

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我可以安排做  DRIAVE WAY    地址是多少 可以的话 我可以去看看

此文章由 theyears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theyears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2013-12-20 23:46
我可以安排做  DRIAVE WAY    地址是多少 可以的话 我可以去看看

我也在找人做Driveway Landscaping 和 Fance, 请留个联系电话啊

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2013-12-20 23:46

我家想做driveway,请问留个联系方式可以么?

此文章由 syf469315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf469315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2013-12-20 22:46

请问您还做driveway嘛,如果还做请短个电话,在kellyville 地区

发表回复