新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) (2011-11-8) RZ的妈妈
· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
Advertisement

[宠物养护] 求狗狗寄养中心地址 [复制链接]

此文章由 lanili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,可以暂时把狗狗寄养在哪里?多少钱一天啊?我想找个20元以下的,问了几个dog borading and minding service都30多元一天。谢谢

此文章由 SecretWish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretWish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像狗的大小不同,寄养费也是不一样的。
我家的是小狗,我也打算10月底寄养3个礼拜,问了我们家那边的dog boarding kennel, 要22一天。不知道楼主家的是什么狗呢?

我家是Melbourne, Berwick 的,如果楼主需要,可以给你地址和网站。我亲自去看过的,条件和环境都不错的。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你可以接受家庭寄养,那就送到花卷妈家吧。我一般都在家的。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持花卷妈。。花卷妈是爱狗之人,宠物版都是有目共睹的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈的id 是 si_ssi

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS两位亲帮顶啊~~:)
康妈,偶最近入手SONY NEX3,想拍一点照片。你哪天有空我好来请教你一下伐?

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 花卷妈要是在悉尼就好了~

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2011-10-27 11:30 发表

你的狗要養嗎
如果是短期的一兩個禮拜
我願意幫你養~
不用錢
但是要是小型狗

原帖由 咪咪露 于 2011-10-27 11:30 发表

看签名你是2猫一狗啊???
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

回复 BeiBei111 8# 帖子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,是哈士奇~~~

回复 si_ssi 9# 帖子

恩,是一猫一狗,最右边那只猫是以前养的,后来跟ex分手后,他不愿意要狗,把猫要走了~

回复 咪咪露 11# 帖子

那太可惜了。不然我打算养一送一,狗送来猫免费呢~~我好喜欢猫啊~~

发表回复