新足迹

精华好帖回顾

· 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃 · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香
Advertisement

[美容护肤] 看到几个关于痘痘的帖子,告诉一个药名,大家可以试一下. [复制链接]

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重庆华邦制药股份有限公司
迪维牌
维A酸乳膏
英文名字:Tretinoin Cream
外用药0.025%

这个药满管用的,在结合多睡觉,多喝水,多运动,少想心事.....
大部份人用了都有用,无论男女.
可能会有副作用,但是药总有副作用,痘痘好了..其他慢说...哈哈...

这个药,我去墨尔本的药店问过,但是是处方药,需要去GP那里开.这个是专门皮肤用药.:
我没有在这里开过.大家可以去问一下.

或者可以让国内的人,邮寄过来.国内大药店都有买的,很便宜的. 药名包装是淡绿色和白色相间的.

大家要用的好的话,帮我加分呀!!!!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OL上最近很流行这个,说抗衰老。。。

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OL是什么?还抗衰老啊?
又不是吃的东西.

对了,用完这个药,要注意洗手....不要直接就吃东西了..都吃进肚子里去.

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,泼点冷水。这药我几年前就用过一段时间,对我的豆子没什么作用,现在还有一大管放在那里呢, 不过只是个人效果,大家还是不妨试一试, 一点都不刺激的。记得有好几个浓度可以选,根据你的豆豆程度来选的
我看见远处的宁静在波动

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲的心灵 于 2006-10-18 21:49 发表
OL是什么?还抗衰老啊?
又不是吃的东西.

对了,用完这个药,要注意洗手....不要直接就吃东西了..都吃进肚子里去.

OL是"ONLY LADY"这个女性论坛..

应该有抗衰老作用, 因为有A酸, 可以刺激胶原蛋白增生或细胞再生. 所以A酸也常常拿来除皱纹...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧,以前有个同事也向我推荐过,所以来澳洲时也特地带了一管,那时还是紫色的盒子呢,现在都改啦?还没用完。说明书上说最好在晚间及睡前用,治疗过程应避免日晒,或采取遮光措施;也不宜大面积使用,日用量不超过20 克。

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我脸上总长豆豆,不知用什么好,以前在国内用'凡哥''PANCO'条理水效果还
不错,可惜用完了.

发表回复