新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement

[美容护肤] 不同痘痘所预示的生理问题 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同痘痘所预示的生理问题, 感觉还是挺准的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有...

本帖子中包含更多资源

x

最后三张

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有人全脸开花怎么办?

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 13:51 发表
要有人全脸开花怎么办?

那估计是内分泌/荷尔蒙失调啦..
不过成年人很少全脸性的吧, 比如我, 就是典型的下巴张痘...生理期的关系.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶看过的,上高中的时候,偶们班有个蓝的,其实很帅的,轮廓特别好,就是满脸都是痘痘。。恶~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-18 13:58 发表

那估计是内分泌/荷尔蒙失调啦..
不过成年人很少全脸性的吧, 比如我, 就是典型的下巴张痘...生理期的关系.

偶是额头和下巴,额头多

说起第一个鼻头痘, 我还心有余悸. N年前去外公家过暑假, 有一日买来一大堆活虾, 味道甜美, 我竟然吃了一大盆. 结果第二天鼻头就张了一个奇痛无比的大痘, 抹了好多东西(碘酒啊, 牙膏啊, 消炎药水啊 等等等等)完全没有效果. 我就那么带着这么个红鼻子走来走去. 过了好多天才慢慢好了.

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 14:01 发表
偶看过的,上高中的时候,偶们班有个蓝的,其实很帅的,轮廓特别好,就是满脸都是痘痘。。恶~

那是青春期吧, 皮脂分泌太多.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老是印堂那里出状况,原来同心脏有关

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模特是个美女~

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 13:51 发表
要有人全脸开花怎么办?

那是青春豆,过了年纪就好了...

退役斑竹 特殊贡献奖章

要是过了年纪还是一样的话。。估计就是那什么了。。

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 14:30 发表
要是过了年纪还是一样的话。。估计就是那什么了。。

我一朋友这么介绍他自己.."年轻的外貌, 苍老的心"..

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-18 14:45 发表

我一朋友这么介绍他自己.."年轻的外貌, 苍老的心"..

偶向往的境界啊。。1

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 14:48 发表

偶向往的境界啊。。1

我朋友的意思, 他已经一大把年纪了, 还老长痘痘...