新足迹

精华好帖回顾

· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:haruka82

(已结束~)一起从英国专柜团购suqqu [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡桃收不到,,
攒钱收 TF

回复 myfuturezhang 30# 帖子

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有mm也是在悉尼参团的,粉霜是10号是粉调最白,15号是黄调最白.mm可以现在网上做一下功课,如果有疑问,我可问米布~~~

回复 魔头 31# 帖子

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊~~~圣诞套是没有希望了,TF可以在美国订,昨天在天使上看到,美国才78美金,已经有人预定了...比英国的价格容易下手很多啊~~~不过我觉得TF就是很欧美的感觉,比较适合技术派~~~我就想弄点不费脑子抓起来就能用的那种....哈哈哈哈

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 你一楼的价钱算错咯 我确定要买眼影盘 但还没想好到底哪个 站内你qq咯
haruka82 (我自己)
杜若 x1 45镑

松球 x1 45镑

樱桦 x1 45镑

银葡萄 x1 45镑

双色腮红 桃添 x1 38镑
----
共计 152镑

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haruka82 于 2011-10-17 13:28 发表
对啊~~~圣诞套是没有希望了,TF可以在美国订,昨天在天使上看到,美国才78美金,已经有人预定了...比英国的价格容易下手很多啊~~~不过我觉得TF就是很欧美的感觉,比较适合技术派~~~我就想弄点不费脑子抓起来就能用的那种....哈哈哈哈

我们早都拿TF盘做货币单位了

确实美国还算给力,,, 当时大家差点从英国团..这东西要到澳洲,还不上 150?!

等BG 折扣看能有木有吧,,,每战斗力了

回复 echo9 34# 帖子

汗。。。我刚刚洗澡的时候也想到了@_@我可能只算了三个眼影的价格。。。哈哈哈
我去修改~

回复 魔头 35# 帖子

噗~~我还以为一直以来suqqu是货币单位呢,常常看到mm说TF都可以买一个半suqqu了....哈哈哈哈.....澳洲这边就什么都贵,再加上澳币这么高,去美帝网购最划算啦.....美帝很多打折真的很刺激人啊~~~
不过我看着TF怎么觉得有点像BB新出的玳瑁盘....活活

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想好了. 要买:睫毛夹 x1  英国版粉霜 15号 x1

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个睫毛夹,给你站内短信啦。

2010年度奖章获得者

原帖由 haruka82 于 2011-10-17 23:49 发表
噗~~我还以为一直以来suqqu是货币单位呢,常常看到mm说TF都可以买一个半suqqu了....哈哈哈哈.....澳洲这边就什么都贵,再加上澳币这么高,去美帝网购最划算啦.....美帝很多打折真的很刺激人啊~~~
不过我看着TF怎么觉得有点像BB新出的玳瑁盘....活活

品质不一样的啦

搞了3,4个SUQQU, 4个TF, 1个GA
我地老天啊。。。澳币涨涨吧

回复 魔头 40# 帖子

你下手的真快,你的tf不会是英代来的吧....感觉怎么样,我总觉得像bb~~~快来描述下呗

2010年度奖章获得者

原帖由 haruka82 于 2011-10-22 01:14 发表
你下手的真快,你的tf不会是英代来的吧....感觉怎么样,我总觉得像bb~~~快来描述下呗

不是。。美国的

要11月6号才开发的

刚大D 又给发了一个天使里VIOLET 盘的试色,,美翻了,,幸好定了这块,

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确认!

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想加个唐枫!我确认!

回复 ring1020 44# 帖子

呵呵~~你最后还是没有抵制住唐枫的诱惑咩....\(^o^)/~

此文章由 咪小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据可靠消息,圣诞限量已经59镑一套了,涨吧,都被订完了。