新足迹

精华好帖回顾

· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
Advertisement

(已结束~)一起从英国专柜团购suqqu [复制链接]

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月5号更新
米布留言说楼层经理说找不到那天的交易了,所以她也不追要我们的邮费了,基本上这团算是结束了。过程真是几经曲折啊~~
myfuturezhangmm,不知道你有没有看到我给你的短消息,里面有我的手机号,快点联系我来取东西吧~~

12月8号更新
事情我都无奈的没啥好说了,具体详情等米布给出退税,邮费的收据以后再说吧.
反正米布那边的账是一团乱.这团团的是状况频出~~~唉 ╮(╯▽╰)╭
有些mm的东西我已经给了,如果myfuturezhang看到消息快点联系我来拿东西吧~~~就等mm你一个了...哈哈哈

今天信用卡的账单出来了.请看下图. 所以加银行手续费一起是AUD$1055.6

按大家购买金额的比例分摊下来,每个人要付的钱我四舍五入的算了一下(澳币的金额),大家看下面的表格吧.

团员 订购金额(镑) 东西已给总金额(澳币) 团员所在地 确认订单
haruka82 180/275.4 悉尼
amy-guo2003 107163.7 悉尼
ring1020 152232.6 悉尼
巨人R 1827.5 墨尔本
myfuturezhang 80122.4 悉尼
ahah 1827.5 墨尔本
咪小咪90137.7 阿德雷德
echo9 4568.9墨尔本

等收到包裹我再上来写个心得吧.....哈哈哈~~~

11月26号最新情况

米布留言说26号终于(终于~~终于)已经做了order了,最后的邮费是145镑.如果是3天寄到的话,希望下星期三,四就可以收到包裹了.
具体等我的信用卡账单出来就可以知道是多少的汇率了,不过最近的汇率十分的低.....唉~~T ^T 等我算一下,就可以把我的银行信息给大家汇款了.
另外,因为米布说那个双倍积分换的2瓶按摩霜日本那边还没有寄出来,所以要2,3个星期才能到英国,所以是不可能随这团寄出了.现在有2个方法,一是随2团寄,不过2团暂时还不知道要什么时候开团.二是让米布的朋友寄,但是邮费要30镑,大概1,2个星期能收到.就看大家商量一下看选哪个方式寄过来.

11月12号更新情况!

昨天米布留言给我,说现在专柜换了邮寄公司,不再使用DHL了,所以邮费由原来的60镑涨到119镑了.不过邮寄时间缩短为3天.
此外退税的比率由11%涨到20%,所以计算下来多退税的钱差不多可以弥补增加的邮费.现在的问题就是邮寄的保险金不知道是多少,我已经留言给米布了,等待她的消息.大家可能要在原来的基础上多分摊保险金的这部分.
如果有mm想取消订单的话请在下周一(11月14号)前尽快qq或者站短我,因为最迟下周二(11月15号)就可以邮寄出来了.
另外就是我们的金额可以够积分兑换一个按摩霜,如果有想要按摩霜的mm可以联系我.价格可议.

---------------------------
之前魔头的那个团,团长跑路了....但是草被华丽丽的种下了....
所以我打算自己从英国专柜订购,不知道有没有也想参团的,可以一起分摊邮费....
目标不超过1000澳币,趁着澳币高英镑低的时候团一下,而且圣诞套装也可以一起订....
看看有没有这个可能弄一团....
欢迎大家讨论~~~
新开了一个澳洲团购群181215428, 请想从米布那边团购suqqu的同学加入.

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
想跟团的请站内短信我告知qq号~~~

三.团品来源
suqqu伯明翰专柜 米布ba处订购

四.团购价格
等待收集齐所有团员想要订购的物品后,我会在帖子里注明每款团品的价格.

价格应该是米布提供的专柜含税的价格.
目前我了解的是:
  • 四色眼影 45镑
  • 圣诞套装 50镑
  • 粉霜    62镑
  • 睫毛夹  18镑
  • 双色腮红 38镑
  • 按摩霜   68镑

DHL邮费: 119镑 (米布给的价格)
以上是英国那边的费用
其他费用: 信用卡会有international transaction fee,这个我查过了,是3%,所以按照$1000的话就是$30. 如果有团员有不收手续费的信用卡的话,可以和我联系!

所以一起的费用应该就是:英镑原价-20%退税
退税的部分米布没有具体说,但是她说柜台那边肯定会办理的,到时候会有invoice,就按那个上面的价格再算好了.

东西寄到以后境内的邮费: 如果在悉尼的mm可以面交,其他的地方的可以邮寄.境内邮寄费用需要自己承担.(如果东西不是很重的话,应该不会太贵)

付款方式:在英国那边,我会用我的信用卡支付,至于这边的话,看大家想怎么支付.现金,转账我都没问题.

订金的话,如果不是金额特别大的话一般就不需要了.

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年10月13日
团购截止日期:2011年11月1日
截团条件:到期截团;或金额满1000元钱截团 (已截团)

六. 取货方式及地址
大家可以自己看怎么样方便,我们可以讨论以后再订.

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、站内短消息我qq号
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+色号+数量等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

===============================
更新,米布已经确定说圣诞套装没有了!!!,说一共只有30套,22套被另外一团很早就订走了,5个给了代购,美国团,香港团都没有订到.伦敦那边也是一样早就没货了.日本那边数量也很少,不可能从日本调货的.
不过10月底会有一批唐枫的货,所以如果想订唐枫的mm要抓紧时间和我说,因为数量有限,我可以尽早和米布那边确定数量.
米布那边的货眼影部分只有美丽的轴系列,老的常态也没有了.
团里有mm要订唐枫,所以初步我们是打算10月底以后再下单.

截止到2011.10.22的list:
名单以有短消息我qq号的为准.

haruka82 (我自己)
  • 唐枫 (限量ex-04) x1 45镑
  • 松球 x1 45镑
  • 樱桦 x1 45镑
  • 银葡萄 x1 45镑
    ----
    共计 180镑

amy_guo2003
  • 唐枫 ex-04 x1  45镑
  • 英国版粉霜 15号 x1 62镑
    ----
    共计 107镑

ring1020
  • 英国版粉霜 15号 x1  62镑
  • 松球 x1  45镑
    -----
    共计  152镑

巨人R
  • 睫毛夹 x1  18镑
    -----
    共计  18镑

myfuturezhang
  • 英国版粉霜 15号 x1  62镑
    -----
    共计  80镑

ahah
    -----
    共计  18镑

咪小咪
  • 唐枫 ex-04 x2  90镑
    ----
    共计 90镑

echo9
    ----
    共计 45镑

目前总金额为690镑.
澳币1000块按照2.11.10.16的汇率差不多是654,考虑到汇率的波动,目前的总金额已经基本上截团了.所以还有想参团的mm就只能期待2团了.如果有mm取消订单,金额空出的话,可能还有机会.请随时关注本帖.或者群里询问.
关于超过$1000收税的信息可以查看以下政府官方网页:
http://www.customs.gov.au/site/postClearingGoods.asp
基本上$1000是按照最后invoice上实际收取的金额算作商品价值的.清关的时间大约为3个工作日.

如果有取消订单的mm请尽早qq,或者站内短消息告知~~~谢谢O(∩_∩)O

邮费分摊方式: 119镑的邮费会按照订购的金额占总金额的比例计算.商品的价格按照invoice上退完税的价格,其他的费用看信用卡的账单再平分.

订购物品 数量
唐枫(限量)6
松球 2
樱桦 1
银葡萄 1
英国版粉霜15号3
睫毛夹 3

国际邮费分摊(截止10.26)

团员 订购金额(镑) 分摊邮费金额(镑)总金额(镑) 团员所在地 确认订单
haruka82 180

悉尼
amy-guo2003 107

悉尼
ring1020 152

悉尼
巨人R 18

墨尔本
myfuturezhang 80

悉尼
ahah 18

墨尔本
咪小咪90

阿德雷德
echo9 45

墨尔本

团员中有mm询问11月份参加活动可以有双倍积分的问题,我已经问过米布了,活动内部说会在11月底或者12月初,10个积分换按摩霜,20个积分换122镑的面霜,65镑一个积分. 但是唐枫10月底只进15个也是最后一批了,已经被订走了7个,所以想订唐枫的mm是肯定等不到11月底或者12月初的活动了.基本上这团等订单和各位mm确认了以后就会下单了.如果想要双倍积分的,就只能请期待2团了.基本上这团就主团唐枫了,剩下的还可以2团慢慢收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 1 真不容易

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗? 如果是的话, 我很感兴趣, 但是怕狼又来了, 犹豫是否月底回国淘宝定

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我草今年圣诞限量淡桃包

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞限量能订到再说吧
我只知道北美那边N早就预订了,现在说可能只能拿到20套
这会才去预订的,很够呛

原帖由 laylachen 于 2011-10-14 10:20 发表
圣诞限量能订到再说吧
我只知道北美那边N早就预订了,现在说可能只能拿到20套
这会才去预订的,很够呛

那我去试试日代, 就是坑爹

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2011-10-14 09:26 发表

那我去试试日代, 就是坑爹

你先找英代试试呗,不行再去找日代
米布现在是SUQQU得BA了,不知道她能弄到么
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,关注一下

原帖由 laylachen 于 2011-10-14 10:30 发表

你先找英代试试呗,不行再去找日代
米布现在是SUQQU得BA了,不知道她能弄到么

米布是BA啦? 但是她好像说不代suqqu了, 看她淘宝店没什么货

原帖由 amy_guo2003 于 2011-10-14 09:46 发表

米布是BA啦? 但是她好像说不代suqqu了, 看她淘宝店没什么货

可能是想避嫌,你私下联系她问问好了
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看到米布做了ba,所以找的她问的,她说圣诞套没有问题,她可以帮我从柜台订,所以才上来问问看,有没有mm也想订,可以分摊点邮费.....

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就把她当作专柜BA 那么海外集体订单就好了。。

就是澳洲的关税太坑爹了

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,要它家的粉底霜.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹纸,,你刷了一早上的贴啊