新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement

[孕前和怀孕] 寻39周参加CPA考试的妹妹(猫本)-终于考完了 [复制链接]

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天体检和黄医生提起我要在39周时去参加CPA考试,他说还有个妹妹和我一样的情况。不晓得妹妹是不是也上足迹呢!如果妹妹能看到,我想问一下,黄医生开的信,我们该怎么用?(同样贴也发在了学习版,只是觉得妹妹可能会看这个版多些)

此文章由 lingtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,這個人就是我。我本來也想說問黃醫生有沒有幫你開證明。
有兩個證明,一個是考前用的,我要求考試的時候可以把腿抬高,黃醫生說每個小時要起來休息5分鐘 還有考試時間延長
另外一個證明是special consideration 是證明複習過程中有困難,予以特殊考慮。
你要趕緊跟CPA的人聯繫,而且如果你萬一不能參加考試也是可以defer的,只要在考試前,隨時可以defer.
所以你現在趕緊跟CPA的人聯繫,把你的情況告訴他們,爭取最大的福利。
我這次都不是在普通的教室考,到他們總部裏面考,情況非常特殊。
如果你有什麼不清楚的,可以私下聯繫我。我把我的手機短信給你....

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you r so great

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个mm都太厉害了,无比佩服。加油!祝你们考试顺利,生宝宝也顺利。

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 足跡果然是一個很大的平台
2. 兩位新媽媽都要加油

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是西区的骄傲!!  

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。我朋友月子内也考到CPA。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-10-14 22:37 发表
呵呵。我朋友月子内也考到CPA。

这个强的。我是ddp的时候考了2门cpa,月子里又有一门,不过不敢考了,拖到了这个学期。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenejicn 于 2011-10-14 22:38 发表

这个强的。我是ddp的时候考了2门cpa,月子里又有一门,不过不敢考了,拖到了这个学期。

呵呵。各个都是牛人。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现一朋友就是我们都挺着大肚子去考CPA,出考场时认识的,猿粪啊。后来我两都早产了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊,我是大概三个月的时候去考的,都觉得累的不行,佩服39周这么大肚子去考试的准妈妈们。。。。

回复 川北凉粉 11# 帖子

此文章由 lingtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3個月的時候也去考了,不過那個時候反而精神很不好,孕吐也很厲害,一直在吃與喝中度過考試,還有上廁所,反倒是現在一點反應都沒有,精神也挺好,所以39周的狀態比3個月的時候好太多了......

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于考完了,先不说能不能考过,但真的要好好谢谢我的宝宝,她很安静,考试时都快忘记怀孕了,呵呵!

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位准妈妈真是我们的典范,祝一次过!

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩位mm都是牛人

要是考過了,才能算的上NX,感冒也是值得滴
如果沒考過,就悲催了.....
考完以後一直感冒,希望在生之前快快好.....

此文章由 carsont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carsont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。我是30周的时候考试的。。刚考完。。如果过了。。明年就继续报。没过。。我就安心的带小孩了。。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2011-10-17 13:34 发表
好厉害啊,我是大概三个月的时候去考的,都觉得累的不行,佩服39周这么大肚子去考试的准妈妈们。。。。

我就是在孕吐最严重,精神最差的时候准备和考试的,那个辛苦啊,还好现在考完了。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人,佩服呀

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2011-10-17 13:34 发表

握手

我也是孕三月的时候考的,CA auditing, 不说都忘了那段日子了,天天坐得腰痛
Be well, be positive!!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2011-10-31 00:12 发表

握手

我也是孕三月的时候考的,CA auditing, 不说都忘了那段日子了,天天坐得腰痛

哈哈,王小姐妈妈很厉害啊,CA可比CPA难多了,我是怕苦才选择CPA的。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想大肚子去考,后来算了。主要是怕生在考场上。

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕5个月考过一门,宝宝两个月考过一门。。。还好还好

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕20W+考了一门,宝宝很乖,都不闹。

但不知道能不能过~~~

发表回复