新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement

mel 有没有mm最近想买liz earle家的东西,一起分下邮费内。  关闭 [复制链接]

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又要补货liz earle的东西了,有没有mm一起想一起买,大家分担下邮费。

先说下我要买的,这回是打算买他家的Christmas Face and Body Essentials 礼盒,里面是送一个沐浴小套,如下:
http://uk.lizearle.com/giftfinder/product/index/p/750/

然后每购买70,再送一个价值27的礼物

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,我前天刚下的单

后悔了

原帖由 guojun 于 2011-10-12 20:52 发表
我晕,我前天刚下的单

后悔了

安慰下

没有mm要吗

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看看哈~邮费多钱?

原帖由 cherry。 于 2011-10-13 22:46 发表
我看看哈~邮费多钱?

邮费是一单15英镑

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看上你说的呢个套装了

原帖由 cherry。 于 2011-10-14 19:43 发表
我也看上你说的呢个套装了

wo觉得这个套最合适,mm要收不内

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请介绍下这个牌子好吗  适合什么年纪 抗皱还是保湿出名的 看了下价格很满意啊 哈哈

坛子里之前正经火过一段时间呢,
是大a推荐的,有机品牌,属于基础护理类吧,把大a的帖子发给mm看下吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100gbou.html

发表回复