新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement

[信用卡] 有人在国内用我这里的信用卡,有什么办法阻止? [复制链接]

此文章由 小八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了下银行给我的信用卡对账单发现每个月有一笔钱不是我用的,然后打电话去收那笔费用的公司说用卡地点是在国内,我已经叫该公司把我的卡的信息给移除了,不过告知我用卡的那个人知道我那张信用卡的所有detail,估计是我认识的人,现在在使用我的卡。

想求助一下各位高人,看看有什么办法阻止那个人这么做?

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找发卡机构停掉现在的卡,换一张新的给你,号码不同的.

评分

小八 + 2 谢谢奉献

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以打电话告诉信用卡公司这笔费用不是你授权用的,然后要求换卡
信用卡公司会把这笔钱冻住,给你追回来
结论出来之前你可以不付这笔钱

评分

小八 + 2 谢谢奉献

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先report fraud,但试着把以前的钱要回来,信用卡一般都是有保险,可以要回来的

评分

小八 + 2 谢谢奉献

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知发卡公司

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知银行和手机联系起来,每次付款都要求你确认,否则不予付款!

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换卡啊,就这么简单

发表回复