新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 菜鸟 打造一个经济简约的花园--- 第五季---重新打造花园 (2012-1-26) hellomotorola · 建立SMSF(自己管理养老金)的经验谈 (2008-11-13) Artcore
Advertisement

[VIC/TAS] Golden bream 是鲫鱼吗? [复制链接]

此文章由 禾雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问渔友门,golden bream是鲫鱼吗?鱼店的人告诉我这是鲫鱼,激动之下就买了两条,回到家想想还是确定一下再吃吧,因为怀孕不敢乱吃啊。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吧,没事

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是海鲫鱼,我们平时说的鲫鱼是河鲫鱼。如果在这边买不到河鲫鱼的话,这个golden Beam一样吃的。我就吃这个下奶的,没问题,放心吃吧

此文章由 禾雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls两位,这我就放心了,真是好久没有喝鱼汤了

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个鱼怎么做好吃?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bernadine 于 2011-10-12 14:44 发表
请问这个鱼怎么做好吃?

加姜煎, 然后煲汤

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amywdr 于 2011-10-11 19:09 发表
是海鲫鱼,我们平时说的鲫鱼是河鲫鱼。如果在这边买不到河鲫鱼的话,这个golden Beam一样吃的。我就吃这个下奶的,没问题,放心吃吧

感谢分享

明天去钓鲫鱼去!!!!!!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三刀叫sea carp。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来golden Beam是海鲫鱼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问下:那sea perch以后叫什么好呢?

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶馆馆长 发表于 2013-11-9 18:17
弱弱地问下:那sea perch以后叫什么好呢?

海鲈啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2013-11-9 19:00
海鲈啦

那海鲈呢?
签名被屏蔽

发表回复