新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫

[其他信息] 今天买了"SHOP TIL YOU DROP"杂志 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琴儿 于 2006-10-17 14:11 发表
这本杂志我每月都买的, 非常实用, 上面都是每个牌子的当季新款, 标有价格,品牌 和电话,澳洲都买的到的。 每刊都会介绍一些比较特别的SHOP,日常 搭配什么的, 也有一些LUXURY BRANDS 的介绍,还有每刊都有3个 ...

哪本??
难得糊涂

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-17 14:35 发表

哪本??

我说的"SHOP TIL YOU DROP"

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK!

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的, 就是--“SHOP TIL YOU DROP"

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-16 21:05 发表

从来没有看到过“同路人”唉~~
也从来没有看到过“老子周刊”唉~~

我只看过1,2次,这两本刊物太紧俏了,周六的时候每次都被抢光,轮不到拿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同路人在中文杂志里确实是稿件,印刷质量都很不错的

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MEL的免费中文杂志?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-18 10:11 发表
在MEL的免费中文杂志?

恩,不知道平时是不是出售的,周末有免费的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也买了一本,发现原来用了10几年的防晒的方法居然是错的。。汗~

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 11:59 发表
偶也买了一本,发现原来用了10几年的防晒的方法居然是错的。。汗~

啊怎么说???

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是应该涂在moisturiser里面,偶一直在最后才涂的。。晕S~

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 12:09 发表
说是应该涂在moisturiser里面,偶一直在最后才涂的。。晕S~

同傻....我也一直是最外一层...

退役斑竹

我也是

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-18 13:36 发表
同傻....我也一直是最外一层...

猫猫你没看到这个啊?~

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀偶也是...今天也去买了一本,也正好看到这个....怀疑中though...那不是我的润肤霜就不吸收啦?!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶个人理解,防晒是要防外面的,要吸收干吗啊,所以,偶还是会用在外面

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护扶美容一天一个说法,一日一个法则,不用太在意那些个什么杂志专业人士的TIPS, 自己怎么好用怎么者。那些人的观念还不都是自己琢莫着来者,改天你经验够了还不是可以当个专业人士,别人就要照着你的法则走了,呵呵。。。
我看见远处的宁静在波动

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化学防晒里面外面都无所谓的,横竖要皮肤吸收的,物理防晒么当然要涂外面老。现在好像市面上基本都是化学防晒吧。
这种tips不用信的,有几个美容编辑当真知道怎么护肤? 介绍的牌子你也别看,都是各家品牌的pr在后面拿鞭子虎视眈眈下写的,这次lancome介绍的多了,el不高兴了,那下一期就多上两el的。。。就那样。

小米是内行, 我想也是, 这些就是广告堆出来的. 还是要看口碑和自己用后的感觉...

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-18 13:45 发表

猫猫你没看到这个啊?~

米有, 我就随便这么一翻.....没有仔细看文章..感觉现在流行的衣服都不太适合我哈..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复