新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猫儿

[美容护肤] 熬夜的代价 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。。偶就是早衰型,哭。。。

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-17 09:56 发表

白金级别的呀, 不知道EL会不会出钻石级的呢

不过看清风的用后感还是不错的..

这个是钻石级的,好像不错的说。。。。银子也是多多的,呵呵

Chantecaille【花妍系列】 鑽石級眼霜
「鑽石級眼霜」(Stress Repair Concentrate)
一款能修護並重建眼週肌膚組織,舒緩疲憊的雙眼,並有效對抗皺紋的產品。

產品特性:
.立即撫平細紋
.減少浮腫及抗炎
.均勻膚色緊緻肌膚
.抗老化
.提供長效保濕
.保護肌膚

此文章由 猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清风浅韵 于 2006-10-17 21:23 发表
怎么说呢
上周去朋友家打牌 折腾到凌晨3点
第2天有事情 结果一夜都没有睡着
又出去忙了一天 半夜才睡觉
结果眼睛下面黑眼圈不说  还多出了一片小细纹 眼睛跟鼻梁中间也有
然后就敷了眼膜  这个眼霜也是一个 ...

救命稻草啊!我这周就去败!

此文章由 猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ty520 于 2006-10-18 19:17 发表

这个是钻石级的,好像不错的说。。。。银子也是多多的,呵呵

Chantecaille【花妍系列】 鑽石級眼霜
「鑽石級眼霜」(Stress Repair Concentrate)
一款能修護並重建眼週肌膚組織,舒緩疲憊的雙眼,並有效 ...

价格也是钻石级别的吧?如果白金的不管用再考虑吧。MM知道在哪里有卖还有价格多少?

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫儿 于 2006-10-18 21:14 发表

价格也是钻石级别的吧?如果白金的不管用再考虑吧。MM知道在哪里有卖还有价格多少?

你可以到www.sasa.com上看看,价格比你在这边David Jones和Myer买要便宜一些

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个牌子的彩装似乎是好东西
爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个偶用过SAMPLE,对偶就这样,就没买正品

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-19 19:26 发表

这个牌子的彩装似乎是好东西

恩,偶在用粉底,很保湿,就是买起来不方便。。

发表回复