新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶 · 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ranger

【黄教授学木工】 鞋架进行时 - 完工 [复制链接]

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

此文章由 MaxChan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxChan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己也是偏向完工后再上漆,给家具上漆确实是个技术活,所以我觉得用刷子可能效果会好点,虽然慢一点。
另外我会在每上一层漆前用砂纸打磨一次,所以我觉得是很费功夫的一道工序,极其考验人的耐性。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊,,,我现在屯了很多鞋子就在瞅合适的鞋柜

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错!

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我家lg来学习一下

回复 ranger 22# 帖子

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 LZ 这样DIY一个鞋柜一共成本多少钱?

回复 喜怒疯丫头 37# 帖子

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七八十块吧。木料和油漆大致各占一半。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我Jigsaw锯不直啊(泪流满面了)

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这手艺是怎么练得?天天拿着板锯各种形状练手?

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,在澳洲有一技之长是多么重要啊

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 漫步2010 于 2012-3-6 11:08 发表
太有才了,在澳洲有一技之长是多么重要啊

哪里哪里,会挣钱的话就不需要这些奇技淫巧了。

原帖由 公平孩子街 于 2012-3-5 18:40 发表
唉,我Jigsaw锯不直啊(泪流满面了)

你没有用靠山吗?另外如果锯直线的话还是台锯,甚至圆锯都更好用。Jigsaw一般都是锯曲线才用的。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果中间那些隔板是用里面开槽的方式,外面就不需要钉子固定,应该会好看很多吧

回复 kentwang 44# 帖子

是的,我偷懒了。

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害。

回复 ranger 45# 帖子

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 ,我也准备照你的方案做一个。
你觉得还有啥地方需要改进的不?
另外,我看了看你做的那个,不知道如果不加背板的话,架子会不会shaking啊?