新足迹

精华好帖回顾

· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:笨猫猫lala

[服饰采风] 各位JJ是多少岁开始穿高跟的说?? [复制链接]

回复 #27 笨猫猫lala 的帖子

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是天天穿,月月穿,年年穿, 到了一定时候就是不穿也不习惯了。 这个根吗就是要时不时的加它一点,上半年5厘米,下班年6厘米, 来年来个8厘米, 10厘米就是我的极限了, 因为我人太短, 总不能踩着个高撬上街,是吧?!还有就是跟高过7,8厘米的鞋子,最好是细跟, 远出看还不会吓着人, 要是松高鞋要穿还要配合着长裤穿,把它的肥壮样都给遮起来。

主要经验就是动力和时间,我这个动力实在是太大了, 要不然走在路上只有淹没在人群中找不找路了。 还有除了运动外, 我上街不蹬个跟出门就没法走路了 。我常做的美梦: 一觉醒来长了个10公分。。。。
我看见远处的宁静在波动

回复 #28 daffodil 的帖子

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WUA。。。我飞奔的时候大多是感车的时候, 可没那么神涌, 那一个狼狈阿。。。。

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琴儿 于 2006-10-26 13:58 发表
就是天天穿,月月穿,年年穿, 到了一定时候就是不穿也不习惯了。 这个根吗就是要时不时的加它一点,上半年5厘米,下班年6厘米, 来年来个8厘米, 10厘米就是我的极限了, 因为我人太短, 总不能踩着个高撬上街, ...

厉害哦~~~~~~决定拉~~~要向你学习,先去买双4、5cm的~~~!~~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一穿上就无法走路了.......~~~~~羡慕挖~~~~~~

发表回复