新足迹

精华好帖回顾

· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina
· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement

[服饰采风] 各位JJ是多少岁开始穿高跟的说?? [复制链接]

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天和朋友去看到一双很漂亮的高跟鞋呀,但是从来没有试过穿高跟耶~~~然后试了半天那双高跟鞋,但是犹豫了半天还是没敢买~~~不敢穿上街的说~~~~呵呵 ~~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学?不记得了。。现在也只敢穿穿WEDGE的。。那种真正的高跟,这辈子估计和偶无缘了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在还没怎么穿高跟鞋呢..嘿嘿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶到是不甘心的TRY了又TRY。。现在终于能清醒的面队现实NIAO~

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以穿的, 穿, 不能穿的, 矮跟鞋咱照样舒服..

退役斑竹 特殊贡献奖章

看人家穿很好看的啊。。所以也想TRY,偶现在可以穿WEDGE的了,嘿嘿~

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 15/10/06 00:02 发表
看人家穿很好看的啊。。所以也想TRY,偶现在可以穿WEDGE的了,嘿嘿~

wedge的我一直都很想试,可是比较高跟的我走路还没走好呢,还是再等等吧

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19岁左右.现在只穿平底鞋了.

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看中那双很高跟耶。。。。走路不习惯。。。。没敢买。。。。。555。。。

有多高啊, 循序渐进比较好. 不然把脚崴了得不偿失了..

原帖由 我爱猫 于 2006-10-15 14:34 发表
有多高啊, 循序渐进比较好. 不然把脚崴了得不偿失了..

7、8cm左右吧。。。。。走起路来比较痛苦耶。。。。
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 laqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高跟鞋好累啊,还是喜欢穿运动鞋或人字拖鞋.不过看别人穿着也好看....

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴整个让我们亿往昔峥嵘岁月啊.
我真是老了, 哎.

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有穿过高跟鞋地说,

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
触到我的痛处了

工作以后因为公司有着装要求,虽然很讨厌还是要穿高跟的。

来澳洲之前,看很多人说这边上下坡路很多,建议不要穿高跟。这可把我乐死了,大好理由不用再折磨双脚了。

可是来这里"脚踏实地"地过了一年多,居然怀念起穿高跟的日子。也许年纪渐长,品味也变了,现在觉得穿上高跟鞋的女人很妩媚。