新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement

[美容护肤] 小兔子乖乖 & 午夜飞行 MM看过来 [复制链接]

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能show 一下coles品牌的Gel啊

今天去了传说中的eastwood的韩国理发店烫头发了,效果不错的说,就是被告诫不能用gel, wax说太重了,短发才适用的
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有PP啊,那让偶过来干吗挖?~呼唤小兔子吧。。到底能 不能用GEL啊,偶怎么看你写的不能?

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?你不是说去看看的吗?后来没买?
是不能用gel, 不过小兔子说那个coles 得不是很水的吗?不是正常的gel啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上张PP让偶们看看呀~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 竹马卿玫 于 2006-10-14 20:19 发表
啊?你不是说去看看的吗?后来没买?
是不能用gel, 不过小兔子说那个coles 得不是很水的吗?不是正常的gel啊?

很不好意思的说,偶忘了去看了。。,因为偶一般不用这些。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶来了。。

试试看拍吧

你要耐心等待哦,还要准备好分分哦~  呵呵

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here it is

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 4
午夜飞行 + 5

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用GARNIER的GEL SPRAY吧, 非常轻盈, 很水的

评分

竹马卿玫 + 4

西西,加分的来了

谢了 8过感觉这个gel真的没什么力度。。。不过也就1。9刀,买坏了也没事。

说来说去还是我国内的发蜡好用,用好了头发还保湿的

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-10-15 15:00 发表
谢了 8过感觉这个gel真的没什么力度。。。不过也就1。9刀,买坏了也没事。

说来说去还是我国内的发蜡好用,用好了头发还保湿的

怎么韩国人让我不要用wax啊?gel ,wax 市和短头发造型。
你国内的那种是不是很薄的啊?我在理发店里他们给我抹的那种粘粘的不像水,也不像 wax,倒是有点像gel呢,不知道啥东东,要27刀一小瓶,没舍得买

BTW,那个COLES得保湿吗?只要有点湿湿的感觉就可以了,我今天基本没擦啥,还是感觉挺不错的,估计削得层次很好

菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真这么好呀, 上个发型的片片吧...
还有, 烫前修头发要收钱的么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

4242。。胃口吊起来了。。上PP吧。。偶们加分

原帖由 我爱猫 于 2006-10-15 16:00 发表
真这么好呀, 上个发型的片片吧...
还有, 烫前修头发要收钱的么?

呵呵,反正我的长发,修剪烫一共180,估计包括在内了
不过可能你们年轻人和偶的观念不同,偶认为好的你们可能认为只不过如此
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

先前MM们都很热心的回答偶的问题,偶小小献丑一下了,分在哪啊?
吃饭吃了一半想起来用手机拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫 + 8
astina + 8
菲一般 + 4

菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃