新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement

[宝宝教育] 呵呵,我就是昨天在图书馆的那个小淘气-胖宝 [复制链接]

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出生就很胖,4公斤,哈哈

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是6个月的我

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如果参加活动,标题要按规定的写哦

我1岁了,很喜欢自己到处走走看看,不过妈妈说以后不可以了

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米其林,可爱

原帖由 月亮 于 2011-10-6 10:32 发表
LZ如果参加活动,标题要按规定的写哦

不好意思,你是指宝宝秀吗?没有准备参加的,好像宝宝年龄太大了,发这个标题其实是回应我昨天发的一个帖子,如果造成误会很抱歉

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢小胖子,真可爱!

回复 jltc 7# 帖子

哈哈,图像是你的小宝贝吧,看着也是个小胖胖呀,多喜人呀!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家有胖宝 于 2011-10-6 10:47 发表

不好意思,你是指宝宝秀吗?没有准备参加的,好像宝宝年龄太大了,发这个标题其实是回应我昨天发的一个帖子,如果造成误会很抱歉

哦,好的。

此文章由 ANJINGREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANJINGREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝,眼睛笑起来弯弯的.

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家有胖宝 于 2011-10-6 10:57 发表
哈哈,图像是你的小宝贝吧,看着也是个小胖胖呀,多喜人呀!

可是越长越瘦啊,当妈的表示很焦虑

回复 jltc 11# 帖子

别担心别担心,我的这只也这样,只要健康就好了,哈哈

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是小胖哦

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一节节的,呵呵

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,还好肉多,所以昨天没啥问题,,,

回复 kinkyoo 15# 帖子

肉多就是好呀

回复 君君妈 14# 帖子

看你宝贝也是一节节的呀,真好

回复 ANJINGREN 10# 帖子

谢谢夸奖

发表回复