新足迹

精华好帖回顾

· 日本樱花季前的关西(大阪,姬路,京都,神户,宇治)7天行 (图巨巨巨巨多)| 4月19日全文更新完毕 (2019-3-25) ylbeethoven · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement

[澳洲其他城市] 找个好人就嫁了吧 [复制链接]

此文章由 redwinenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwinenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方女,32 性格开朗, 聪明善良。注册会计师。身材中等,身高,要看我的高跟鞋有多高。下班后常常去健身。我喜欢旅游,看电视,喜欢去没去过的地方,吃没吃过的东西。喜欢烤蛋糕。但是现在要找一个人分享。人海茫茫,可是每天上班下班,生活的圈子太小。真的不知道另一半在哪。为了不成为圣斗士,我也上网试一试。找一个条件差不多的。有共同兴趣爱好的。做个朋友也好。太帅我也招架不住。商婚就不考虑了。QQ 1308002126

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个好人就嫁了吧, 什么口气。

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心支持LZ,我也想嫁 ,可是,可是没人愿意收了我阿

加油

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你喜欢和新西兰的红酒吗?

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redwinenz 于 2011-10-5 23:05 发表
北方女,32 性格开朗, 聪明善良。注册会计师。身材中等,身高,要看我的高跟鞋有多高。下班后常常去健身。我喜欢旅游,看电视,喜欢去没去过的地方,吃没吃过的东西。喜欢烤蛋糕。但是现在要找一个人分享。人海茫茫,可是每天上班下班,生活的圈子太小。真的不知道另一半在哪。为了不成为圣斗士,我也上网试一试。找一个条件差不多的。有共同兴趣爱好的。做个朋友也好。太帅我也招架不住。商婚就不考虑了。QQ 1308002126

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,2个问题我代休哥和阿丝姐问了:

1,请问你是怎么知道新足迹的?

2,照片有嘛?这俗话说......

谢谢!

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
但是不要随便就嫁了
找到真正的“好”人很重要
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chloe666 于 2011-10-7 12:51 发表

加油

你吃的多吗?

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-10-7 19:34 发表

你吃的多吗?

呀?, 你歪楼了。
还有这个跟吃得多没关系的吧。
支持lz.  LZ 周末愉快

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chloe666 于 2011-10-7 20:57 发表

呀?, 你歪楼了。

明天你就直接娃娃音电倒一片就好啦

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chloe666 于 2011-10-7 20:57 发表

呀?, 你歪楼了。

吃的多,别人养不起你啊,要不为啥没人要你?
你真是娃娃音?

此文章由 redwinenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwinenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食比天大,食色性也, 中国最有名的是饮食文化,,这都不懂,还乱评论什么。。
这位楼上的需要支援吗。。若中文不好,我可以帮你补习, 若没有吃的,我可以给你点。。。
不过古人云,不是嗟来之食。。可能你也不太懂吧

谢谢chloe666的支持。。。

回复 garyyang 2# 帖子

看来你知道的歌曲不是很多啊。。。也不太懂的幽默。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syystudent 于 2011-10-7 21:02 发表

明天你就直接娃娃音电倒一片就好啦

传说中的蝴蝶姐姐?

回复 righttang 4# 帖子

喜欢。。最喜欢的是port...澳洲的galway pipe port  is not bad,,very smooth..also price is affordable...

2011年度奖章获得者

楼主

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反是足迹我看过照片的女生,要么就是已婚的,要么是随后很快就结婚的,基本上我一看就姑娘变媳妇了,我可以帮你看看照片,只收300分

评分

顶帖专用 + 1 你太有才了

回复 chloe666 9# 帖子

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123的意思你吃得不多, 他就收了你. 小3姐姐说的对不对呀?

评分

ah123 + 2 对~~~~~~~~~~~~ 不起

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chloe666 于 2011-10-7 12:51 发表

加油

你赶快去拷问一下BEIBEI,拿重要信息, 应该有人已经被你的娃娃音电到了。  
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

回复 培培 16# 帖子

不知道谁是蝴蝶。。 我只知道芙蓉,,凤姐,他们一家???

2011年度奖章获得者

头一此见喜欢port的女生

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2011-10-10 22:09 发表
反是足迹我看过照片的女生,要么就是已婚的,要么是随后很快就结婚的,基本上我一看就姑娘变媳妇了,我可以帮你看看照片,只收300分

莫非你就是传说中的GOOD LUCK CHUCK?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

2011年度奖章获得者

回复 Devil_Star 20# 帖子

真有娃娃音?哪里听到的,我也想听

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-10-7 12:52 发表
楼主你喜欢和新西兰的红酒吗?

我喜欢,非常喜欢!
不过我还是更喜欢白酒,看心情吧。美好美好啊

退役斑竹

原帖由 培培 于 2011-10-10 22:11 发表
头一此见喜欢port的女生

PORT很甜, 不是许多女生都喜欢甜酒么?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

2011年度奖章获得者

回复 Devil_Star 23# 帖子

我更神,只要看一眼照片就能发功

回复 BJ-KING 6# 帖子

谢谢关心。。你要是有照片先来晒晒。。。

2011年度奖章获得者

回复 Devil_Star 26# 帖子

很多女生喝moscato和ciena,真没见过喝port的

退役斑竹

原帖由 培培 于 2011-10-10 22:14 发表
我更神,只要看一眼照片就能发功

我不信, 你说你有GOOD LUCK CHUCK的功能我反倒能相信~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复