新足迹

精华好帖回顾

· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 107---参赛新足迹宝宝----温文淑雅王小朵,妈妈的大头宝贝 [复制链接]

此文章由 ayanw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayanw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有入围足迹宝宝,当妈妈的心里自然有一点点小失落。不过倒也在情理之中哈。知女莫若母,自家朵朵长啥样自家心里明呢。但情人眼里出西施,朵朵在我眼里可比西施要可爱的多,而且,关键是,不管咱长的是真的像西施还是其实像东施,永远永远是妈妈最爱的那一个!爱你,宝贝!整理一下参赛帖,留个纪念,以资证明妈妈以女为傲哦

小朵子,2011年6月7日出生,落地7.3斤,是个大背儿头、细长腿的小妞。马上就要四个月整了,回忆初为人母的这120天,酸甜苦辣,百般滋味。短短四个月,已比过去四年来的丰富充实。家里的三部电脑、三部相机、两部手机、无数张存储卡里,无他,全是女儿的一笑一颦、一哭一嗔。

出生第七天,出院拉~~~一直一大一小的眼睛,终于全部睁开。全家的心中大石终于落地。小朵子的小尖下巴和淑女姿态,初见端倪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guguji + 3 好可爱啊
tld128 + 5 照片很不错
熙雯妈 + 3 给小可爱

此文章由 ayanw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayanw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身为妈妈摄影师,最大的遗憾便是没能亲自记录下自己的新生宝宝。住院的七天,拍摄新生儿的黄金时间已经过去。等到剖腹产的伤口不再疼痛,可以举起近两公斤的家什给宝宝拍照时,已经开始了第三个星期。

小朵子第十四天

小朵子第一-第五个星期
手机拍摄各种憨姿大全

本帖子中包含更多资源

x

第二个月

转眼小朵子第二个月了,相比皱皱巴巴的新生儿,小朵子皮肤开始有了粉色光泽,眼睛里多了点点神采,睫毛也都长了出来。同样的,新手妈妈也在成长。捉摸着宝宝的变化莫测的表情,渐渐明白她的喜怒哀乐是为何。

妈妈说我终于有睫毛了

我是大姑娘了,不能再睡摇篮了,婴儿床好宽敞啊

妈妈说,我的笑容可以溶化她的心,妈妈的心好不结实噢

本帖子中包含更多资源

x

第三个月

小朵子长到了第三个月,性格逐渐显露出来了。爸爸妈妈常说,小朵子是个文静的小姑娘呢。很少大声地哭闹,也很少咯咯大笑。喜欢小嘴微张地笑,或者咧嘴一笑便扭头做害羞状。兴奋时,手舞足蹈,眉毛乱挑,一幅惊讶+无辜的表情看人;不高兴了,堆着脸,两眼放空,四肢摊成大字,嘴角自顾自地流着哈喇子。

妈妈超爱的表情照

搞怪表情四连拍

喜气洋洋啊,给大家作揖,谢谢大家支持哦

妈妈,再亲人家就害羞啦

最喜欢跟爸爸对话,我的心事爸爸最懂了

百天啦!百天啦~~~

小小芭蕾舞者

无法免俗的假发套--- 终于不再像假小子了

本帖子中包含更多资源

x

10月4日新照

大大的蝴蝶结,淑女状

妈妈不要啊,人家走光了

最爱的还是爸爸

最会挑眉毛了

给我加点分分吧,Ok?

宝贝,猪耳朵是要加点酱油拌着吃滴

瞧我的小贝雷帽

哎呀~~妈妈讨厌~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,手好长呀

此文章由 花花同学会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花同学会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真强,照片拍的好精致哦,宝宝的表情也抓的好,赏心悦目

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭蕾舞那几张拍得好好哦

谢谢捧场哦 ~~小朵脚更长呢,长大怕是不好买鞋了
原帖由 lemontreehua 于 2011-10-5 16:22 发表
可爱,手好长呀

多谢捧场!

嘿嘿,咱是干这个滴不是
原帖由 花花同学会 于 2011-10-5 16:46 发表
LZ真强,照片拍的好精致哦,宝宝的表情也抓的好,赏心悦目

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮宝贝,爸妈齐登场啊,幸福三口。

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小哦,,苗条

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下LZ,,,13和14的照片,用的啥镜头哦?

多谢捧场~~
原帖由 lynninmel 于 2011-10-5 17:43 发表
芭蕾舞那几张拍得好好哦

还有姥姥和奶奶滴~~先不发了吧

原帖由 annah 于 2011-10-5 18:53 发表
漂亮宝贝,爸妈齐登场啊,幸福三口。

是 85mm/1.8, 光圈开到最大

原帖由 kinkyoo 于 2011-10-5 20:24 发表
请问下LZ,,,13和14的照片,用的啥镜头哦?

原帖由 ayanw 于 2011-10-5 20:39 发表
是 85mm/1.8, 光圈开到最大

照相机啥型号哦?5D2?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表情真多呀,可爱

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每张都是幸福啊

回复 kinkyoo 17# 帖子

赫赫,两款单反,其中之一就是无敌兔,另一款是宾得

评分

kinkyoo + 2 感谢分享

做妈妈的最大乐趣,就是时时刻刻记录宝宝的表情呢~~
可惜我家小朵太淡定,不是个很活泼的娃子
原帖由 lemontreehua 于 2011-10-5 20:44 发表
表情真多呀,可爱

是真的很幸福~有女万事足
原帖由 野原葵 于 2011-10-5 21:06 发表
每张都是幸福啊

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮哦~~

很喜欢妈妈亲宝宝的那张~~妈妈也很漂亮~~

回复 熙雯妈 23# 帖子

王小姐娘亲也来捧场啦~~

你家王小姐才漂亮的说~那双大眼睛~~上帝啊,真不公平。都姓王,都是闺女,俺家滴咋没有大眼睛尼

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈照片拍的非常好,很有感觉!

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真好啊 羡慕中
很清秀的小宝贝

此文章由 仲夏夜之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仲夏夜之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈看起来好年轻

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮呀,单反照出来就是好

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好能拍哦
我也喜欢芭蕾的那些

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2011-10-5 21:33 发表
很漂亮哦~~

很喜欢妈妈亲宝宝的那张~~妈妈也很漂亮~~

我也喜欢那张,非常温馨可爱的母女照。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

发表回复