新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

[情报站] 有谁用过这个购物网站吗? [复制链接]

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://thelounge.com.au/beauty/default.asp

sasa不卖nuxe的东西了,找了一圈,发现这个网站在卖。不知道这家的东西和邮购安全性如何?有用过这个网站购物的姐妹吗?

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有买过啊,不过nuxe的东西确实很好吗?

mm有什么可以推荐的吗?:)

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买那个补水面膜,悉尼好干啊,用过的好像都说不错。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没在那个网上买过东西, 价格如何呢?

补水面膜卖38刀,如果买满80刀免运费,我在悉尼的店里没找到卖nuxe的,所以也分辨不出到底便宜还是贵。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格好象比SASA贵一点点, 但现在SASA不卖NUXE了, 也想试一下他家的DD, 听坛子里的TZ说这个牌子不错. 这个网站是澳洲本地的,应该不会有太大问题吧?!

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在rohoes  shopping center里面的一个很大的chemistry shop里面有
你要走到很里面才看见
门口还有兰扣,clarins卖

我无意中看见的,用的好的来报告阿

评分

江南叶 + 6

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 我知道那家...在IKEA那里吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两类面膜国内都卖240,这里还有15刀之差,很莫名

原帖由 crisman 于 2006-10-15 20:09 发表
在rohoes  shopping center里面的一个很大的chemistry shop里面有
你要走到很里面才看见
门口还有兰扣,clarins卖

我无意中看见的,用的好的来报告阿

太好了,加分多谢。

猫猫,应该是IKEA的哪家啊?那个center我除了IKEA外,都没好好看过。

沥沥花朝雨  纤纤江南叶

原帖由 江南叶 于 2006-10-16 12:03 发表

太好了,加分多谢。

猫猫,应该是IKEA的哪家啊?那个center我除了IKEA外,都没好好看过。

嗯,如果是在Rhodes Shopping Centre的话,应该是"Harrison’s Pharmacy"Ground Floor..

评分

江南叶 + 6

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 我爱猫 于 2006-10-16 12:12 发表

嗯,如果是在Rhodes Shopping Centre的话,应该是"Harrison’s Pharmacy"Ground Floor..

过两周就去看看,多谢。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

发表回复