新足迹

精华好帖回顾

· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement
楼主:飞行

大家是喜欢一个人逛街还是找个伴一起呢? [复制链接]

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-10-12 12:38 发表
我也喜欢一个人逛,效率比较高,可以只挑自己喜欢的看,如果两三个人在一起,等来等去的,一天也逛不了几个店,还累死

比较有主见。。。和老西一样少见。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2006-10-12 12:39 发表

比较有主见。。。和老西一样少见。。。

给我买东西,我自然高兴了,她自己看化妆品啊,衣服,鞋之类的,我就在旁边歇着~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒不觉得找人逛是要听取别人意见什么的, 一般和兴趣差不多的一起逛最爽的就是, 大家进去同1家店都开心, 然后各自扑向自己心爱的款式, 纷纷去试. 然后一起提着大包小包满意而归.  这样容易够起彼此的购物....厄, 冲动. 买得是很爽就是了. 再有还是会加强密度的, 一般早10点到晚10点这样逛, 当然是在国内了,爽啊爽!
难得糊涂

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-12 12:36 发表
挖塞我也太嫉妒你了!!! 他也陪你买化妆品? 衣服, 鞋子包包????

是啊,化妆品兴趣不大吧,不过衣服鞋子什么的,每次我穿上他都会给一番评价,还说的头头是道的呢,所以不能说他有多爱我,只能说他有多爱逛街,哈哈
因为懂得,所以慈悲。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2006-10-12 12:37 发表

女人感兴趣的东西从来和男人不一样。。。女人会为一犄角旮旯的一绣花,考虑来考虑去。谁看得到呀?!
我不讨厌逛街,但绝对讨厌讨论那犄角旮旯的东西。因此,采取的办法是毛主席的:你逛你的,我逛我的。。。如 ...

ND,你们都是一个师傅教出来的
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-10-12 12:38 发表
我也喜欢一个人逛,效率比较高,可以只挑自己喜欢的看,如果两三个人在一起,等来等去的,一天也逛不了几个店,还累死

于无声处听惊雷

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG挺爱陪我逛街买衣服的,而且超有耐心. 说实在的, 我这个人没啥主意也不太懂挑适合自己的衣服, 我的PP衣服结婚后全都是LG帮我挑的. 每次去逛, 自己只知道要买上衣或裤子, 但都拎不清什么款式啊颜色啊的, 这时LG 就跑前跑后挑这挑那, 然后让我去试. 他的眼光瞒厉害的, 经常一眼能挑到很适合我的款式, 比如"这条裤子型不错,显得腿挺修长的,而且现在也流行这款", 或是帮我搭配"恩, 这短裤应该配件小背心,还有**帽子", 有时买完衣服他还拉着我说"再去找点小饰品来搭配衣服", 每次逛街到最后我都累得不行了, 他还依旧兴致昂然. 据他说这都是从小被他妈带着去逛街训练出来的.

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-12 12:03 发表

这个提议好的说...估计十个里有八都不爽硬撑着...打哈欠, 东张西望, 不然就是呆视前方...

呆视前方是给面子的,最过分的是站在门口等,就不跟你进来,让你在里面心神不定,自己看着办吧。~

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cello 于 2006-10-12 17:29 发表
我LG挺爱陪我逛街买衣服的,而且超有耐心. 说实在的, 我这个人没啥主意也不太懂挑适合自己的衣服, 我的PP衣服结婚后全都是LG帮我挑的. 每次去逛, 自己只知道要买上衣或裤子, 但都拎不清什么款式啊颜色啊的, 这时LG ...

羡慕啊
我自从搬家后(朋友都在很遥远的地方),就自己逛了.总想拉着lg.但是他从来都是给我规定好时间和路线.多一分钟就要吵架.
什么时候能找到伴啊.

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cello 于 2006-10-12 17:29 发表
我LG挺爱陪我逛街买衣服的,而且超有耐心. 说实在的, 我这个人没啥主意也不太懂挑适合自己的衣服, 我的PP衣服结婚后全都是LG帮我挑的. 每次去逛, 自己只知道要买上衣或裤子, 但都拎不清什么款式啊颜色啊的, 这时LG ...

此帖将使无数JM妒火中烧~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶怎么觉得还是一个人逛最自由的,要找也找女生啊,蓝的不管是谁,都挺别扭的,到最后谁都不满意。 当然也有例外,偶有一朋友当美工的,那眼光是真的好,也就跟他一起逛,是偶最乐意的

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-10-12 17:37 发表

此帖将使无数JM妒火中烧~

表急哟, 主要是我自己太笨, 不会买东西的说. 以前每次自己买回来的都被LG笑话没品位, 很土, 然后就压箱底了, 所以后来都是LG 陪着买了, 说省得我'乱"花钱.

此文章由 echosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢一个人逛! 随心所欲的,用不着顾及别人,挺好的~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看心情。有时喜欢一个人,有时喜欢2个。但不能多于2个,否则等来等去,找来找去,啥都买不到。

回复 #71 瞄描瞄苗 的帖子

此文章由 emily0776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily0776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱地! 俺在这儿呢! 我已经有快一年没有人陪着好好的逛街了. 好郁闷啊!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-12 11:17 发表
再发挥1下, JM们的BG/LG都爱陪你们逛街吗? 我LG反正是没戏的, 自从跟了他, 我衣服都少买好多件, 搞得现在我基本是自己先出门, 等逛差不多了他来接我, 哎, 可怜啊. 我有1对朋友就是男的特耐心陪他LP逛, 主要那男生 ...

男人也有喜欢逛街的呀,我觉得跟lg/bf光洁也不错呀(if they would like to)。如果能够互相欣赏对方的战果,也是很开心很有乐趣的哦
爱生活,爱减肥