新足迹

精华好帖回顾

· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
Advertisement
楼主:飞行

大家是喜欢一个人逛街还是找个伴一起呢? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:43 发表

其实是有两种shopping,一种就是没什么目标的上街走走,一种是有目标的想好要搜罗点东西回去的.根据心情不同,两种可能相互独立,也可能相互交叉,涵盖,达到完美和谐的统一体

WELL U KNOW, 2种心情我都能把钱花出去. 我发现我心情不好也要去SHOPPING, 心情好更要SHOPPING, 整个1败家的!
难得糊涂

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能花出去钱的都是令人愉快的shopping,最令人沮丧的莫过于恶狠狠的目标明确的出门,准备肩挑手提回来的,结果只花掉3刀,在gloria jeans喝了杯咖啡

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实斑竹可以发起个讨论,问问蓝同学们,你们陪LP女友逛街的时候,心里是什么感受?

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-10-12 11:46 发表

可以想象出SFJ绝望的踱来踱去~~~

poor man~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:46 发表
能花出去钱的都是令人愉快的shopping,最令人沮丧的莫过于恶狠狠的目标明确的出门,准备肩挑手提回来的,结果只花掉3刀,在gloria jeans喝了杯咖啡

还有就是在网上盯了好几天准备拿下的,结果。。。。。怎是一个“沮丧”能概括的啊。。

原帖由 tangsun 于 2006-10-12 11:46 发表

可以想象出SFJ绝望的踱来踱去~~~

他不,他靠在栏杆上,满目疲惫,又万分克制地说,我不累,你逛啊你逛啊,,不是故意恶心我吗,搞的我心情也没有了
于无声处听惊雷

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:48 发表
其实斑竹可以发起个讨论,问问蓝同学们,你们陪LP女友逛街的时候,心里是什么感受?

我还好,店里有我很多想买的东西,但是只要LP在才能帮我下决心~~

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-12 11:48 发表

还有就是在网上盯了好几天准备拿下的,结果。。。。。怎是一个“沮丧”能概括的啊。。

怎么说着说着就说回去了?不想了不想了
于无声处听惊雷

原帖由 西边雨 于 2006-10-12 11:50 发表

我还好,店里有我很多想买的东西,但是只要LP在才能帮我下决心~~

你想买的东西不是衣物吧,都是游戏机啊什么的
于无声处听惊雷

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:52 发表

你想买的东西不是衣物吧,都是游戏机啊什么的

也有吧,以前是nike等运动品牌~,现在是衬衣,西装,家电

但我LP自己买东西不喜欢和我去,我不会出主意~~~

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-12 11:17 发表
再发挥1下, JM们的BG/LG都爱陪你们逛街吗? 我LG反正是没戏的, 自从跟了他, 我衣服都少买好多件, 搞得现在我基本是自己先出门, 等逛差不多了他来接我, 哎, 可怜啊. 我有1对朋友就是男的特耐心陪他LP逛, 主要那男生 ...

怎么和我LG一个模子里刻出来的!!!

NND,。。。现在也习惯了,出去逛街讲好时间,到点了一个电话,有人接送,也挺好的。~

我LG认为热爱陪女人买衣服的蓝人是有毛病的。我觉得他才有毛病的! 上海滩大街小巷帮老婆提着大包小包,一家一家看过来的多了去了,难道都有毛病。。。 他脑子进水了  

现在就总找这边的例子,每次出去都借题发挥一下,例如说:你看看商店里都是女的吧。。。。。 或者看到有男人在店外头等就说:不是我一个男人没兴趣吧。。。。

为了这个事情,还特地征询了几个澳洲男,澳洲女,结论竟然彻底破灭了我的幻想。。。。 一致觉得男人没兴趣陪逛街很正常,不许勉强。。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈, 给兔子郁闷得勒. 我都习惯了, 哎. 现在还特别注意不准他跟我一起的, 他要去商店买东西, 还要我一起走, 我才不干呢, 我一定先预备2小时自己用, 再叫他来回合, 不然别想买.
难得糊涂

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两个人在逛街方面这辈子也不会有交集了!

难为他一陪我看女人衣服,就一个哈欠接一个,不知道有多少累的样子, 一跑近诸如JB,DVD商店,news agent有卖篮球杂志的,力气就来了。。。

然后我就一个哈欠接着一个来

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:48 发表

这个提议好的说...估计十个里有八都不爽硬撑着...打哈欠, 东张西望, 不然就是呆视前方...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-10-12 12:01 发表
我们两个人在逛街方面这辈子也不会有交集了!

难为他一陪我看女人衣服,就一个哈欠接一个,不知道有多少累的样子, 一跑近诸如JB,DVD商店,news agent有卖篮球杂志的,力气就来了。。。

然后我就一个哈欠接 ...

对啊, 1开始我真以为他累呢, 结果回到家他上网啊看电视玩得老起劲, 这个骗子!!
难得糊涂

原帖由 我爱猫 于 2006-10-12 11:23 发表

那天去玩, 一家服装店的门口放了一张长椅. 上面写着" FOR BORED HUSBANDS"

嘿嘿,我们度蜜月的时候,他还特地找这张椅子,并且留影纪念。。。