新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu
· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement

大家是喜欢一个人逛街还是找个伴一起呢? [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT哦。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个,我性子比较急,觉得一个人逛干脆些

我老姐是个慢性子,回国和她一起逛,她对着一件衣服左看右看,在身上比划,又不进试衣间,比划半天又放回去,走几步,想想,又回去比划。。。我真急死了,和她逛从来买不到东西。

现在习惯一个逛了,爽气
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喜欢一个人逛,最好有个品味差不多的女伴,一起试穿衣服,点评,找个地方吃吃东西。。。为了购物而购物我总是买不到东西。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也比较喜欢一个人逛,不过如果能找到差不多兴趣的朋友,一起逛也不错。一个人逛好处很多的,不用2个人等来等去啊,想逛的时候,可以从早逛到晚,不饮不食也可以,不想逛了,咖啡店坐一下午也可以,很自由的,不用互相迁就。不过2,3个一起也是有乐趣的。我是真的想买东西的话,一般一个人,如果无所谓,随便逛逛的话,人多满好的。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人比较买的到东西,和朋友一起有个伴聊天吃饭不错

我没有出国的时候,因为工作不坐班,所以总在weekday去逛街,自然也约不到人,逛着逛着觉得这样也挺好。到了快下班时间,约了朋友一起吃饭,正好也展示一下战利品。

出国了,找逛街的伴就更难了,所以继续一个人逛。有时候lunch break的时候,也能出去拎件衣服回来。年纪大了,好像也对自己要什么,比较有主意了,也不太需要别人的点评和意见了。
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩我也是, 我基本上是喜欢1个人逛的, 有那种超级S党大家臭味相投的一起就最开心了, 每次都会大包小包的. 不过基本上还是1个人逛---关键是能买到东西, 这个时间多. 其他还有陪LG的朋友的GF逛的, 那叫应酬. 再来就是陪老妈逛, 我娘是个超级挑剔磨蹭慢性子, 我爹就不奉陪的, 最多就是到了商场坐在休息室或者出去抽烟. 一般都是我伺候母亲大人, 那就要无比耐心了, 总是奉承得她满意而归.

总的来说, 大家都觉得我应该去做导购, 跟我在一起总能买到自己想要的东西, 主要估计我1逛街耐性就特别好, 脑子转得也特别快.
等下就去逛啦, 哈哈哈哈.
难得糊涂

这个这个,请问午夜,这个帖是不是放外面也没关系?好像不是那么敏感的说

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的要买东西是一个人,这样效率高点

如果想打发时间就找几个女伴一起逛...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2006-10-12 11:11 发表
这个这个,请问午夜,这个帖是不是放外面也没关系?好像不是那么敏感的说

可以啊,美容时尚?偶是觉得,肯定只有女生对这个话题感兴趣,所以放这里了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发挥1下, JM们的BG/LG都爱陪你们逛街吗? 我LG反正是没戏的, 自从跟了他, 我衣服都少买好多件, 搞得现在我基本是自己先出门, 等逛差不多了他来接我, 哎, 可怜啊. 我有1对朋友就是男的特耐心陪他LP逛, 主要那男生自己也爱逛的,而且也不是娘娘腔的, 我们几个女的特羡慕他LP!!!!
难得糊涂

美容就好啊。如果话题没有什么敏感性的话,帖子放外面,大家都能看到,比只有一部分人看到好,我觉得。

原帖由 野源美讶 于 2006-10-12 11:17 发表
再发挥1下, JM们的BG/LG都爱陪你们逛街吗? 我LG反正是没戏的, 自从跟了他, 我衣服都少买好多件, 搞得现在我基本是自己先出门, 等逛差不多了他来接我, 哎, 可怜啊. 我有1对朋友就是男的特耐心陪他LP逛, 主要那男生 ...

我也宁愿他不陪,除了买的多的时候需要有人给我拿。 省得我还有心理负担,照顾他觉得有劲没劲。

经常把他送到food court里,买个咖啡,再买张报纸。他也不累,我也安心。
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也都一个人逛的时候比较能买东西..打发时间性质的逛街多几个人无所谓...看来大家都差不错..

原帖由 我爱猫 于 2006-10-12 11:21 发表
我也都一个人逛的时候比较能买东西..打发时间性质的逛街多几个人无所谓...看来大家都差不错..

真是的,都差不多,真没劲
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

恩恩,主要是人多的话,主意也多,目的也不一样,等来等去,耗时间。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-12 11:19 发表

我也宁愿他不陪,除了买的多的时候需要有人给我拿。 省得我还有心理负担,照顾他觉得有劲没劲。

经常把他送到food court里,买个咖啡,再买张报纸。他也不累,我也安心。

那天去玩, 一家服装店的门口放了一张长椅. 上面写着" FOR BORED HUSBANDS"
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。