新足迹

精华好帖回顾

· 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement

新人关于CPA考试的一些疑问,求扫盲。 [复制链接]

此文章由 kissqueenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissqueenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人刚刚毕业,通过了CPA的assessment,打算着手参加2012开始的CPA考试,下面有很多不明白的地方,希望各位指教。另外如果有明年一起考的同学,也希望能联系一下,一起学习。

1 应该什么时候开始报名?
2 书本和资料是否要向CPA购买?
3 第一门考试的选课大家有什么好建议?
4 是否六门通过后,才能开始mentor program?我现在在一家小公司上班,是否要马上找一位mentor? mentor program是否有起止期限?

麻烦各位解答一下,如果还有什么需要注意的事项,也请提醒,谢谢。

此文章由 ressul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ressul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 详见CPA网站,1年2学期
2. Yes,付了学费会寄到你家
3. Ethics & Governance
4. No,你现在就能开始找了,6门课+Mentor好像必须在6年内完成

回复 ressul 2# 帖子

此文章由 kissqueenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissqueenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指点。

回复 ressul 2# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 谢谢  我也是毕业没多久 在一家很小的accounting firm工作 老板能做我的mentor 如果我现在开始考的话 是不是我的mentor program也是同时开始呢

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2011-10-23 12:21 发表
谢谢 谢谢  我也是毕业没多久 在一家很小的accounting firm工作 老板能做我的mentor 如果我现在开始考的话 是不是我的mentor program也是同时开始呢

是啊,三年就搞定了

发表回复