新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
Advertisement
楼主:碧邪

[中国(含港澳台)] 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ [复制链接]

此文章由 limiail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limiail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的口水哗哗的流啊~~~
再看一眼自己的午餐。。。。。~情何以堪啊~
想回去吃小吃了~~~

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青石桥的八宝粥和火锅粉哪,看的眼泪都要下来了,十多年,高中晚自习之前,吃碗火锅粉,辣的满头大汗,再一口气喝下八宝粥,怎一个爽字了的!成都的小吃就是这样的,老板可以多年潜心就买那一碗粉,一碗粥,知足长乐。楼主图片上的那两道小吃,十多年就是这般样子,一切都没有变,看起来朴实,但其中无限生活的滋味。

此文章由 pang1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pang1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 好吃的!!!!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算去成都呢,赶紧收藏了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俺可得收藏

此文章由 碧邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-30 16:00 发表
刷了无数遍,总算把所有的图都看完了,LZ还有好多美食图文中提到的没放上来的,比如锦里的鹌鹑啥的,强烈要求都上了吧。反正是已经馋的走不动了,索性一次性馋到底吧。

BTW里面妹妹的手好瘦好瘦哦,一定是个瘦子美女,而且还是吃不胖的瘦子美女

给你个传送门:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 8648&highlight=
可以看到图中的瘦子~哈哈

此文章由 碧邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doll-bear 于 2011-9-30 16:12 发表
lz长得不错啊

俺长的那么粗枝大叶的 见笑了~~

原帖由 Cindita 于 2011-9-30 14:41 发表
从头到尾看了遍,口水哗哗~

美女的指甲也很美!

我替美女感谢你~~

原帖由 令狐不冲 于 2011-9-30 22:52 发表
偶滴神。。。。楼主带俺回家了。。。。。

哈哈~那就跟着我再逛逛生养你的那片神奇的土地吧~~~~成都太让人有好感了

原帖由 LITTLEQIQI 于 2011-10-2 00:49 发表
LZ太羡慕你啦!成都可是我的大爱啊,虽然我还没去过,不过看到你的帖子以后就有参考啦!有个小问题问一下,你的那个锦里成桶成桶得红脆椒~~也是小吃吗?

那个是香脆椒 吃起来不是很辣的 炒过的~

原帖由 cpc_1115 于 2011-10-1 20:03 发表
LZ是在挖耳屎么。。。

成都不错啊,下次去去好了

对的啊 是在挖耳屎 很专业的

原帖由 ttkx 于 2011-10-2 21:59 发表
不得不顶。。。楼主的照片拍的好好呀,充分体现出了成都休闲的气质。。。去的餐馆也很霸道,都是好吃又不贵的,一看就是有本地人推荐。。。BTW,歌也很好听。。。。完全让我想家呀

呵呵~多谢多谢 的确都是本地人推荐的 回来之前 让室友帮我用ipad都扎好针了的~

原帖由 ttkx 于 2011-10-2 22:05 发表
川南 (乐山,泸州,宜宾)吃的的确比成都的要给力些

别的不知道 乐山那个钵钵鸡 的确要比成都的巴适一些~

原帖由 丑小丫 于 2011-10-2 22:09 发表
后悔呀,每次半夜进这种 帖子后就后悔。

我的目的达到了~哈哈哈哈~~~~此贴应该被定性为:刺激贴~

原帖由 啊家嘻 于 2011-10-2 22:43 发表
想家,很想家,明明打算圣诞回去的,但现在因为种种原因可能回不去了,都自我安慰回去也没什么好玩的,现在看了LZ的帖子真想明天就回去了。。。

不好意思啊 一不小心 刺激到你了~没事儿的 那些小吃不会跑的 他们会安安静静的在那里等你

原帖由 游牧人 于 2011-10-2 23:04 发表
天啊,拍的太漂亮了
这些美食看的我都HOLD不住了
美讶,快来看呀

你是蜡笔小新么?哈哈

原帖由 lilian.li 于 2011-10-3 00:31 发表
17歲的時候去過成都,當時覺得,除了北京原來還有其他的城市可以定居。我是個吃貨!所以成都是不二之選

认识的北京人 能吃辣的挺少的啊~~成都简直就是嗜辣者的天堂呢~

原帖由 潇调solo 于 2011-10-3 19:01 发表
我在成都每次都直接吃了,现在看看楼主的照片简直是浪费了别人精心准备的食物,可惜没有好机子。

等我回去了一定好好的拍一点出来。    看的我想家了

没有没有 我是个有心机的人 就是要拍出来 刺激下大众~~哈哈哈

原帖由 wukong 于 2011-10-4 14:58 发表
成都偶是去过滴
成都的小吃偶也是吃过滴,

青羊宫的陈麻婆豆腐,小潭豆花,牛王庙的兔头没吃上,春熙路的抄手人太多,转了一圈没在那里吃,感觉会名不副实;青蛙我一般是不吃的,成都的棒棒鸡棒棒兔很有名,

那次川西滇北游,从成都出 ...

个人这次出游
充分考虑到成都的性质:慢节奏
以及结合了之前个人所待的城市(墨尔本)的特点(其实也是慢节奏)
让时间充裕起来 不能有那种导游赶着走的赶着玩的效果
本着一切好吃的小吃 都诞生在街角巷子口的精神
属于对小吃的一种朝圣

btw 灯影牛肉丝 下次去重庆吃吃 很给力的~

原帖由 大能猫 于 2011-10-4 22:00 发表
妈呀,那个钵钵鸡太棒了, 好想吃啊,我还想吃红星兔丁,夫妻肺片,廖记棒棒鸡,太升南路后面的龙抄手套餐外加豇豆肉碎跟白糖芝麻馅的蛋烘糕, 还有还有伤心凉粉,三合泥,手提串串香!!!!!!!!

钵钵鸡 去乐山吃吧 很给力的说
抄手太多种类了 老麻抄手也不错的说(个人属于花椒免疫的那种)

机器比较差 开第一页会很卡很卡 所以 先从第二页开始回复的~~~
刚刚一登陆 直接短消息就满了 感谢大家对我以及我的帖子的喜爱~~
今日回复结束~~~~明天继续~~~

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打定主意了,明年一定不成都!

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz的帖子,自己默默吃了一袋猪耳朵。。。

评分

碧邪 + 4 你太有才了

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错...
成都,一次我未足够!!
随便走随便吃,都觉得很爽

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了又看,再看一眼,含着热泪,默默地去吃俺那味同嚼蜡的午饭。  下回俺一定要再去成都、重庆,吃遍所有好吃的东西!!楼主害人不浅哪。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连人民公园的茶铺都去坐了,简直是深度游!那里有着我人生最美好的记忆.

评分

碧邪 + 4 看来 第一次跟朋友约会是在那里??

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水啊,成都成都,年底回国,是不是考虑绕道一下子咧。。。。。。
照片好诱人,背景音乐也很好听,谢谢LZ

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会一定去天府成都看看,太馋人了。以前去了次重庆,感叹四川美女就是多。人杰地灵啊!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,真羡慕天府之国的童鞋们。那么多好吃的好玩的!

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会我也这样吃一遍!

发表回复