新足迹

精华好帖回顾

· 闲的 (2009-11-14) big_beast · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement

求deals.com.au 的联系电话 [复制链接]

此文章由 esea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家有让deals.com.au refund的经历吗?

我大半年前买了个洗地毯的Voucher,结果现在这个洗地毯的公司连电话都取消了,我想向deals.com.au要求refund,结果通过他家的 Contact us网页联系deals.com.au,结果几次了根本就没回应。

我想直接打他们的服务电话,有谁知道吗?谢了先

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个洗地毯公司不会是因为上次的洗地毯voucher关门了吧。

此文章由 esea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 回头望 于 2011-9-28 20:35 发表
那个洗地毯公司不会是因为上次的洗地毯voucher关门了吧。

貌似关门了,电话打过去说此电话号码已经cancel

大家都没在deals.com.au上refund过吗?

网站上又没公布联系电话,通过online contact又没回应,该怎么办呀

发表回复