新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:matri

【折腾】Acer Liquid Metal 专贴(修订 2.3.5 中文版内容)) [复制链接]

此文章由 matri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IsDonIsGood 于 2011-9-29 23:53 发表

现在用的就很不错啦,完全没有一点停滞感,非常顺手。话说超频1.4G的话耗电量要多多少啊?

要看电压,如果电压不变的话,耗电不会有什么变化,所以其实还是看人品,CPU 体质好的话,不加电压,甚至降电压都可能,不好的话,要么超不上去,要么需要加电压,不过也不用 1.4G 那么夸张,1.1,1.2 是非常容易的。

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必要超1.4么,又不能用来cs的。

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikuya 于 2011-9-29 07:09 发表

谢谢解答,不过我想知道以当前默认配置,2.3.5,你试过视频通话吗?
2.3 源代码放出来后想要超频是不是还得刷最新的第三方rom,才能在setting里设置?
不理解的是以前用PII 350都能很流畅视频通话,mytab v9都会600了,还提示配置低?看来电脑手机不能光看数字大小哦

同问,有谁用这款手机试QQ HD吗,能运行吗?大家难道都不用qq了?

此文章由 matri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 十五的灯笼 于 2011-9-30 10:56 发表

同问,有谁用这款手机试QQ HD吗,能运行吗?大家难道都不用qq了?

没前置摄像头的机器,视频有啥意义么,对着机器背面说话?

此文章由 zhanglianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinasyd 于 2011-9-26 23:20 发表
这个好专业,刷不了机,就不能买手机了?

刷不了机,不配用安卓手机。

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 matri 于 2011-9-30 11:02 发表

没前置摄像头的机器,视频有啥意义么,对着机器背面说话?

是噢,没前置摄像头,都没注意到,呵呵~

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过啦,网络速度不够快!视频不理想!

此文章由 garyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问刷玩2.3.5后,能用 THREE 的SIM卡吗?

原帖由 garyshu 于 2011-9-30 23:11 发表
请问刷玩2.3.5后,能用 THREE 的SIM卡吗?

yes。

此文章由 garyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ, 我明天也去败一台安装.  还有 装RECOVERY 是用来做什么的,

原帖由 garyshu 于 2011-9-30 23:36 发表
谢谢LZ, 我明天也去败一台安装.  还有 装RECOVERY 是用来做什么的,

root,拿最高权限的。

太谢谢LZ了, 我还是不太懂... ROOT 拿最高权限用了做什么??... 我好像一个手机白痴 (有点不好意思再问了)

其实 是不是 刷了 2.3.5 就可以有中文 和 UNLOCK, 其他的步骤可以不做吗?

谢谢~~~~

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garyshu 于 2011-10-1 00:02 发表
太谢谢LZ了, 我还是不太懂... ROOT 拿最高权限用了做什么??... 我好像一个手机白痴 (有点不好意思再问了)

其实 是不是 刷了 2.3.5 就可以有中文 和 UNLOCK, 其他的步骤可以不做吗?

谢谢~~~~

Yes, you got it

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了机器,不过一点不懂。
刷机的软件是下载到电脑里还是手机上啊?
我找不到手机上到哪建文件夹。
等待,着急啊!!

评分

chinatom + 5 安慰一下

原帖由 小木屋 于 2011-10-2 13:13 发表
买了机器,不过一点不懂。
刷机的软件是下载到电脑里还是手机上啊?
我找不到手机上到哪建文件夹。
等待,着急啊!!

刷机的软件下到电脑里,没用过 Android 的话,就用这个软件刷吧,别忘了下载 2.3.5 的 rom,不然没中文。

评分

小木屋 + 2 谢谢奉献

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 matri 于 2011-10-2 13:15 发表

刷机的软件下到电脑里,没用过 Android 的话,就用这个软件刷吧,别忘了下载 2.3.5 的 rom,不然没中文。

刷好了2.3.5版本,有中文了,此时是不是就unlock了?
我需要注册嘛,如果注册了会不会acer就知道我刷机了?
可以推荐一个给新手用的androd学习教程嘛?
谢谢!

原帖由 徒步天涯 于 2011-9-27 21:18 发表

哦,谢谢。

谢谢LZ的无私奉献,收获很大。

这里对于LZ用按住“照相键 + 音量下 + power”升级方法补充一下,不能直接从原来的2.2版本直接升级到 2.3.5,应该:
1.下载Acer 泄漏版 2.3.4 固件SDs_Acer_LiquidMT_3.027.01_EM ...

你写得太好了,反正我能明白,终于弄好了。
谢谢!

评分

chinatom + 4 恭喜恭喜

还有个问题,不好意思了,我是一点不懂这方面的东西:)
刷机到2.3.5版本后,就应该recovery了嘛?和你们说的root是一回事嘛?

原帖由 小木屋 于 2011-10-2 14:52 发表

刷好了2.3.5版本,有中文了,此时是不是就unlock了?
我需要注册嘛,如果注册了会不会acer就知道我刷机了?
可以推荐一个给新手用的androd学习教程嘛?
谢谢!

unlock 了,不需要注册。

评分

小木屋 + 2 谢谢

原帖由 小木屋 于 2011-10-2 15:27 发表
还有个问题,不好意思了,我是一点不懂这方面的东西:)
刷机到2.3.5版本后,就应该recovery了嘛?和你们说的root是一回事嘛?

可装可不装,不影响,除非你需要用到一些需要 root 权限的软件。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺心动啊
想买了

现在又有一个问题,插入手机卡后,我download东西时,它用了我的卡里的钱,而不是用WiFi,我该如何设置呢?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会用你卡里的钱呢?不明白。
你下载的软件要用钱的吗?还是用了你的流量?

把移动数据关掉

原帖由 猪宝 于 2011-10-2 21:00 发表
怎么会用你卡里的钱呢?不明白。
你下载的软件要用钱的吗?还是用了你的流量?

软件是免费的。
我的卡是prepaid的,有关系吗?下载是否相当与打电话啊?我用的optus.

原帖由 yn2000 于 2011-10-2 21:13 发表
把移动数据关掉

如何关呀?
关了之后能收到电话吗?

原帖由 小木屋 于 2011-10-2 21:39 发表

如何关呀?
关了之后能收到电话吗?

1:下载东西尽量用 wifi,设置在“无线与网络里”
2:在“移动网络”里,关掉“移动互联网”
3:电话不影响

4:这时候该你老公/男朋友发挥作用了。

评分

小木屋 + 2 谢谢奉献

原帖由 matri 于 2011-10-2 23:57 发表

1:下载东西尽量用 wifi,设置在“无线与网络里”
2:在“移动网络”里,关掉“移动互联网”
3:电话不影响

4:这时候该你老公/男朋友发挥作用了。

太谢谢了,搞定!
我老公现在还不如我呢,到底我还会刷机了。哈哈!!不过你说的啥意思,他要发挥什么作用啊?

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小木屋 于 2011-10-3 12:06 发表

太谢谢了,搞定!
我老公现在还不如我呢,到底我还会刷机了。哈哈!!不过你说的啥意思,他要发挥什么作用啊?

呵呵 , 楼上的楼上有点性别歧视 :)

把gps和wifi同时打开,电池耗电很严重!

发表回复