新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 内检两天后见红了,昨天夜里开始宫缩了吗(更新) [复制链接]

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月十八号的预产期,之前没有任何反应。上个礼拜五23号去医院产检,mw给我做了内检,说宫颈已经下来,可以摸到小宝宝的脑袋了。做完内检后当时流血了,是鲜红色的,mw说正常。回家后从23号到24号白天pad上一直有一点点褐色的分泌物,24号傍晚基本干净了。25号今天早上7点钟起来上洗手间,发现下面又有比较多的鲜红色血,用手纸擦了一下,并带有黏液。回到床上觉得肚子疼,不是持续的,隔很长时间就有一阵子。但是现在没什么疼的感觉了,下面还是有一些鲜红血。我和妈妈都认为这是见红了,但是我上网查了说见红是粉色或者褐色的吧?如果是鲜红的,并且量很多有腹痛的话,有可能是胎盘剥落。我的量不是很多,但是当时有些腹痛,有点担心。有经验的mm们,可不可以给点建议。谢谢了。

回复 手心的宝 1# 帖子

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM还是去医院检查一下比较安心吧。我当时见红是粉色的。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是内检后出血的,是褐色偏红的,量很少,接着就有不规则宫缩,两天后生了。

回复 M_N_Y 2# 帖子

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我现在就是挺不放心的。一天了,换了两个PAD,上面还是有些血,不过现在是偏褐色了。一般见红的血量有多少啊?我偶尔也有一阵腹痛。不像是宫缩。还有,谢谢关心哦!

回复 月亮 3# 帖子

我现在产检都两天了,还没有宫缩的感觉,见红后也一直没什么感觉,就是偶尔有阵腹痛。产检和见红后的血都是鲜红的,已经一整天了,现在转褐色了。实在不行明天去医院吧,总觉得不放心。

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我情况跟你一样的, 就是见红后第2天不放心去看了gp,然后再过一天, 晚上开始宫缩了, 3个小时之后生了.

原帖由 xiaoyuer1024 于 2011-9-26 15:17 发表
我情况跟你一样的, 就是见红后第2天不放心去看了gp,然后再过一天, 晚上开始宫缩了, 3个小时之后生了.

真羡慕你啊!我这正在煎熬着呢。

昨天夜里1点多一点,开始肚子疼,我也不确定是不是宫缩,一开始每5分钟一次,每次都有45秒。后来慢慢变的不规律,5分钟,7分钟,10分钟,12分钟都有,间隔时间越长,疼的强度就越大,时间越长。但是我觉得就像是单纯的肚子疼,没有什么肚子发紧啊,下坠啊什么的感觉。到了凌晨三点多爬起来冲了个热水澡,发现又有一点新鲜血出来。打电话给医院,医院说都是正常,说宫缩的时候见红的血会再次出来。要我吃止痛药或者再冲澡。我想这种程度肯定去不了医院,就睡下了。之间还是会不规律的疼痛,可是到了早上,感觉疼痛间隔的时间越来越长,完全没有昨天的频繁了。心情郁闷啊,这不会是传说中的假宫缩吧?有些担心肚子里的宝宝,我都41周+1天了,怎么还这么磨叽啊。。。

发表回复