新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 巴厘岛四回目 (完结篇) (2023-1-5) harbridge
Advertisement

开包刚到手的仙剑5 [复制链接]

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上标准版

再来豪华版

再来个仙剑4

照的不好大家凑活看啊
没时间玩先存着,

评分

aowu + 3 仙4的好看些
黑山老妖 + 8 感谢分享

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨
我也要玩

评分

huniii + 2 不哭哦,哈哈

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,居然还有手办。能分享下在哪里买的吗?

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericantona 于 2011-9-24 23:28 发表
真不错,居然还有手办。能分享下在哪里买的吗?

没什么技术含量, 国内背来的

此文章由 kloze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kloze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱淫啊,豪华版,我淘宝上20块RMB买了个数字版的

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kloze 于 2011-9-25 12:06 发表
有钱淫啊,豪华版,我淘宝上20块RMB买了个数字版的

求链接。

此文章由 missyouo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyouo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好玩,我买的数字版,打到中间就没意思了
没当年打98柔情版的感觉了

此文章由 revelc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revelc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 豪华版 真是值得收藏啊

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算回国去买个豪华版,仙剑倒是从1开始我买的都是正版!不过以前都只买标准版,哈哈

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還想買古劍奇譚咧···不過發現 時間越來越少···

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候你不要仙四了卖给我吧。

原帖由 煜煜兔 于 2011-10-3 20:12 发表
什么时候你不要仙四了卖给我吧。

嘿嘿,豪华版是不可能了,我买来就打开看看都没玩,特意买个标准版玩

发表回复