新足迹

精华好帖回顾

· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
Advertisement

[其他信息] 小孩的不在澳,PR是可由母代办续PR呢? [复制链接]

此文章由 sandychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和孩子的PR是2007年6月一起拿到的,到2012年6月到期,拿到PR后孩子在就回中国上学,在澳洲5年里居住不满2年,请问到2012年我续下一个PR的时候,如果孩子不在澳洲,是否可帮他的一起续,还是必须要她本人来澳才可以续呢?因为那时小孩小学快要考毕业试,初中还想在国内读,高中才来澳洲,现在不想影响她的学习。所以很纠结。

请问PR到期时,孩子不在澳,我是母亲可不可代我的孩子续PR呢?

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩护照不是在国内嘛?你怎么替他续?  再说小孩5年内没怎么在澳洲估计还不给续呢

此文章由 sandychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩的身份不是跟随父母吗?我是PR,小孩应该也能是PR,我经常回中国,我把小孩的护照带过来

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的PR续好了,麻烦上来说说呀!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 James314253008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James314253008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR也续??

发表回复