新足迹

精华好帖回顾

· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:粉猪妈妈

[其他] 悉尼有木有童鞋买到过收拾干净的猪腰子?分享一下地址悬赏20分 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没买过

看大家做得热闹,

心动阿

此文章由 瘦不了的瘦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦不了的瘦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买了。HUR哪家有啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-22 11:49 发表

那我哪天买10几副腰子来你家

木问题.

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2011-9-22 12:45 发表
粉妈,我一般买来猪腰子以后放进冰箱冻一下,然后第二天拿出来收拾中间的白白的。

冻硬了以后,比较好收拾

我刚刚听哪个同学说白色的是尿管

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-22 12:46 发表

对的,目前正在找里面都清理干净的腰子。如果光是外面的管子,我买的从来是没有的。

就是呀,我买的就是外面貌似很干净,我以为这样算好了, 没想到切开就悲剧了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-22 19:48 发表

哈哈,以后还是少吃内脏吧。

2010年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-22 19:50 发表

哈哈,以后还是少吃内脏吧。

腰子其实吃得不多,一个月也不一定吃到一次

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是基本上控制在一个月一次。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby 的三喜肉店收拾得很干净, 上周我老公刚买过。

2010年度奖章获得者

原帖由 感恩的心 于 2011-9-22 21:25 发表
Hornsby 的三喜肉店收拾得很干净, 上周我老公刚买过。

三喜在哪里

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-9-22 17:06 发表
我以前住HORNSBY,有家三喜鲜肉店,里面的猪腰是处理过的。
只是有些日子没去过了,不知道现在还有没有。

任何时候你买斗帮我带!
难得糊涂

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用锋利的刀斜着片腰子, 腰子很嫩, 而白色部分老而且韧劲非常好,这个方法可以直接把腰子可用的和白色部分分离。
然后放水里洗啊洗啊洗啊洗啊 (此处省略3000字), 就可以下锅了。
别争了,你又赢了

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家都是在Auburn买的,至于干净不干净我就不知道了,我不爱吃,喜欢吃的人弄,我也搞不清。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-22 19:48 发表

白色那些是集尿管,所以无论是店员帮你弄,还是自己弄,都首先要去掉它,而且去掉的过程要小心点,不能弄破,否则洗很多遍,那个尿臊味都很重,这就是我一家子都不在外面的饭馆吃猪腰子的原因,怕别人弄不干净。去掉时最好用很锋利且较狭小的刀,这样容易和方便些,我以前都自已处理,后来发现附近的唐人肉店服务比较好,很多时候买东西让他们简单处理一下都愿意,所以就每次都让他们剖开切掉尿管,他们的刀快,用不了几分钟就搞定了。

2011年度奖章获得者

回复 猪小妹 45# 帖子

你咋啥都会干啊,不是一般的贤惠。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2011-9-22 21:25 发表

很高兴得到你的证实,呵呵,我以前也是在这家买。处理的非常干净,都是切开处理的,一点骚筋也没有。
只是有些日子没去买过了。另外这家的老鸡也很好,煲汤不错的。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-22 21:26 发表

三喜在哪里

上北,就是我前面提到的HORNSBY三喜肉店,就在步行街上,火车站天桥下面。从车士活开车过去二十来分钟。

原帖由 美讶 于 2011-9-22 22:46 发表

任何时候你买斗帮我带!

没问题,等我能闻那味儿了,一定帮你。。。
话说当年我坐月子,蓝爸爸天天要炒一副麻油猪腰的。。

Hornsby那家唯一的唐人肉店也有。

此文章由 cchee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那次我去买,买了六片问老板是否够用。他回答我:又不是我吃,我怎么知道!尽管问题有些弱智,可这样的回答也真让人郁闷!

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-21 21:45 发表

谢谢

我明天回血就给你加分

北边的同学看到的话也加分哦

发表回复