新足迹

精华好帖回顾

· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement

[其他] 悉尼有木有童鞋买到过收拾干净的猪腰子?分享一下地址悬赏20分 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

评分

航迹云 + 3 支持一下

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂...:

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都在HURSTVILLE或CAMPSIE的肉店买的,很干净,那些白色的管都切掉,再放姜酒就去掉臊味了。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈你看,我说这招有用吧?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-9-21 21:43 发表
我都在HURSTVILLE或CAMPSIE的肉店买的,很干净,那些白色的管都切掉,再放姜酒就去掉臊味了。

谢谢

我明天回血就给你加分

北边的同学看到的话也加分哦

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-21 21:44 发表
粉妈你看,我说这招有用吧?

白条,每天也给你加分

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不用给我加分了哈!心领了。。。
祝你早日买到收拾干净的猪腰子!

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-21 21:51 发表
就不用给我加分了哈!心领了。。。
祝你早日买到收拾干净的猪腰子!

偶上次买了3个腰子。。切刀最后,只有小半碗。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为你要给我们分享地址呢!太好了提醒了我,我要我爸做爆炒腰花来吃哈哈!
你怎么做?麻油吗?

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本我看到过。

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-9-21 21:43 发表

请小妹姐注意红字部分,请问那些白色的管是买的时候肉店就已经切掉了还是要自己拿回家切掉的啊?没看懂!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-9-21 21:53 发表
我还以为你要给我们分享地址呢!太好了提醒了我,我要我爸做爆炒腰花来吃哈哈!
你怎么做?麻油吗?

很多做法。。上次我们肉骨茶里也可以烫来吃

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-21 21:53 发表

偶上次买了3个腰子。。切刀最后,只有小半碗。

我懂滴,我一开始也跟你差不多。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-21 21:55 发表

很多做法。。上次我们肉骨茶里也可以烫来吃

我吃肉骨茶燥到不行。我老公巨爱。
难得糊涂

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-9-21 22:09 发表

我吃肉骨茶燥到不行。我老公巨爱。

偶尔吃吃还是可以的

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-21 21:45 发表

谢谢

我明天回血就给你加分

北边的同学看到的话也加分哦

不用客气给我加分了,我知道你不是住南区的,所以我没帮上忙,呵呵。。

评分

粉猪妈妈 + 10

原帖由 航迹云 于 2011-9-21 21:55 发表

请小妹姐注意红字部分,请问那些白色的管是买的时候肉店就已经切掉了还是要自己拿回家切掉的啊?没看懂!

是店内帮我处理掉的,不过应要提出来,我每次买都跟肉店说,要他帮我切走那些白色的尿管。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买完拿来我家,我先生可以帮你处理好,保证专业水准,满意的话将猪腰拿走,不满意的话将猪腰留下。

评分

粉猪妈妈 + 10
闲夏采薇 + 5 你太有才了, 等你回来了, 我们都可以享有这个服务吗?
Sarah可可 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 21/9/2011 21:54 发表
墨尔本我看到过。

请问mel哪里有啊,谢谢

评分

mike@lu@mel + 3 同问

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-22 00:03 发表
你买完拿来我家,我先生可以帮你处理好,保证专业水准,满意的话将猪腰拿走,不满意的话将猪腰留下。

那我哪天买10几副腰子来你家

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的还是没有吗?再顶顶

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北边有没有?每次收拾巨麻烦

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清理猪腰,不是要把猪腰对半破开的么?然后清理中间的管子。。。。。我知道外面肉店可以帮你切掉外面的管子,可是里面的管子,还是要自己弄的啊?。。。难道有肉店还会帮你弄里面的么?

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,我一般买来猪腰子以后放进冰箱冻一下,然后第二天拿出来收拾中间的白白的。

冻硬了以后,比较好收拾

原帖由 dramaking 于 2011-9-22 12:21 发表
清理猪腰,不是要把猪腰对半破开的么?然后清理中间的管子。。。。。我知道外面肉店可以帮你切掉外面的管子,可是里面的管子,还是要自己弄的啊?。。。难道有肉店还会帮你弄里面的么?

对的,目前正在找里面都清理干净的腰子。如果光是外面的管子,我买的从来是没有的。

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-22 12:46 发表

对的,目前正在找里面都清理干净的腰子。如果光是外面的管子,我买的从来是没有的。

还有这么好的事情啊。。。。同等待中。。。。如果有店家可以清理里面的,这个才是给力了。。。。

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dramaking 于 2011-9-22 12:21 发表

同問....

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前住HORNSBY,有家三喜鲜肉店,里面的猪腰是处理过的。
只是有些日子没去过了,不知道现在还有没有。

评分

MC1224 + 3 太好了,我从来不知道他家还有腰子卖

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ashfield肉店买到过,就是火车站出来正对那条街

回复 飞跑的猪 18# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

发表回复