新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword · 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat
Advertisement

[面食面点] ALDI面包机-终于烤出面包来了,谢谢大家指教 [复制链接]

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于烤出来了!!! 谢谢大家指教,配方还是说明书配方,面粉按另一个贴子教得换成了高筋粉(baker's flour),放料的顺序按大家说的那样先湿后干.
给大家推荐下costco的高筋粉,12块多12公斤,很便宜啊.
看成品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你放材料的顺序对吗?重量精确吗?
要把盐和yeast分开放,不然会杀死yeast

还是应该按照面包机给出的recipe来做
还有,我觉得没有必要发3个小时,选择normal那一档按设定的程序走就够了

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊,面是用小电子秤量的,酵母,糖,盐,奶都是用附带量勺量和量杯量的,昨天的顺序是:
酵母,糖,盐,面,鸡蛋,牛奶,全放进去后就用揉面档揉上了。

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先放液体,EGG,MILK等,再放盐,糖,面粉啥的,最后放酵母.

谢谢大家,晚上再按这个顺序试一次。。。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机的recipe会写让你放进去的顺序要跟recipe 人家写的顺序一样~~lz注意看看吧~~还有发面过程中有必要断电吗?断电不是没温度了?那面还能发起来吗?
新年新气象,一天一天越来越好~~

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错啊,俺的面包机还没烤过面包呢,净用来做馒头包子,该让它干回老本行~~~~~~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,可惜我没抢到这个面包机

发表回复