新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

有人要团NYX Jumbo Eye Pencil Shadow Liner吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,最近好迷这个,看了好多网站,心动心动,可俺是个网购盲,谁愿意组团啊,带我一个呗
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fiona_cf + 5 俺就担心,回头被娃们当蜡笔使了?!!
貔貅 + 6 第一反应 蜡笔
小猪毛巾鞋 + 2 粉可爱

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教我咋用,我再跟风。呵呵。

评分

Mcode + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发在这个版合不合规矩,发错的话麻烦版主转美版吧

原帖由 fiona_cf 于 2011-9-19 22:42 发表
教我咋用,我再跟风。呵呵。

直接往眼皮上戳,哈哈

评分

Siva + 3 不会戳破么。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2011-9-19 22:44 发表

直接往眼皮上戳,哈哈

哈哈哈。俺一化妆白痴的。

回复 fiona_cf 5# 帖子

团长不化妆就已经很美了

评分

Siva + 3 我很赞同

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图瞅瞅

回复 小猪毛巾鞋 7# 帖子

图来了

评分

Siva + 3 可爱

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片看起来很可爱啊

回复 Mcode 8# 帖子

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz上图,这个是要买一整套吗?多少米?看着不会用呀

回复 小猪毛巾鞋 10# 帖子

可以一整套
也能单个买 是眼影打底笔 笔头很软
这边鬼佬好多都在用呢 我是在亚马逊上被种的草。。。

评分

Siva + 3 感谢分享

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,大概是什么价位

回复 weiwei9841 12# 帖子

亚马逊上卖4.4刀每支 一套不到70海松转笔刀
免邮费但是只邮寄美国地区 要是邮寄澳洲邮费一大笔啊

有英国的不?俺可以帮你找人代收。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主负责组团
我可以负责联系Nyx
嘿嘿

回复 君君妈 15# 帖子

真的吗???怎么联系NYX??价位是多少

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2011-9-25 11:26 发表
真的吗???怎么联系NYX??价位是多少

明天他们就过来我这了
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货没呢

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗

发表回复