新足迹

精华好帖回顾

· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:pheebs_ly

[宠物养护] 英短,蓝猫,布偶怎么选?(更新看猫归来) [复制链接]

回复 vivinmel 27# 帖子

此文章由 dunkleosteus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkleosteus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我是想要个短毛猫

之前有着迷过布偶猫 但是感觉毛太长了 所以同样长毛的缅因猫感觉也不适合 我现在的猫 猫毛我都快受不了了 也不知道澳洲有啥短毛的大猫

回复 pheebs_ly 1# 帖子

此文章由 缘者筑人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘者筑人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不晓得他是不是刚好要去还是因为我在上就顺便一下。。。

去看他的时候,我也没想到布偶这么大个的。以前朋友家有养只布偶妹妹,体型没有很大。结果看到布丁他爹时真是吓了我一跳啊~可是能怎么办呢,我已经爱上他了~就干脆带他走啦!!

birman的脑袋好像更圆一点,肉一点,感觉和布偶有点像呢。

祝你早日找到自己的小朋友哦~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 缘者筑人 于 2011-9-24 00:54 发表
我也不晓得他是不是刚好要去还是因为我在上就顺便一下。。。

去看他的时候,我也没想到布偶这么大个的。以前朋友家有养只布偶妹妹,体型没有很大。结果看到布丁他爹时真是吓了我一跳啊~可是能怎么办呢,我已经爱上他了~就干脆带他走啦!!

birman的脑袋好像更圆一点,肉一点,感觉和布偶有点像呢。

祝你早日找到自己的小朋友哦~

俺朋友家一只脾气好到不行的Birman X,一直令我心里长草啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pheebs_ly + 2 真人应该更好看的
YANKS + 4 好爱seal point的猫咪
likespring + 5 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没养猫心里长草,现在养了猫心里还是狂长草,各种各样的猫的草!

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的RUSSIAN  BLUE是纯黑的,特喜欢黏人,自己在BACKYARD捉虫子,还想捉鸟,开心的不得了。见人就要抱,确实不掉毛。

评分

pheebs_ly + 2

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家俄蓝小朋友,的确性格好。网上介绍他害羞,是的,从生人敲门起,就找地儿躲,好久找不到他,人走了才慢慢探脑袋出来。

对待主人,喜欢跟我们一屋。对待昆虫,喜欢吃各种各样的,偶尔飞进来个苍蝇都不放过,今年夏天省心了

价格500+,悉尼的一个breeder。

当时上午看了遥远的英蓝,好大,好肥,好喜人。就是摸不得,抱不得,一身毛,一手毛,亲一亲,一嘴毛。傍晚直奔遥远的俄蓝,show cat那毛色光滑油亮,身材苗条不是我的菜,不过人不掉毛(相对而言掉毛极少,一根毛不掉的,那是铁公鸡)。综合下来,舍肥猫,当场带俄蓝回家。

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baihu 于 2011-9-24 11:42 发表
我家的RUSSIAN  BLUE是纯黑的,特喜欢黏人,自己在BACKYARD捉虫子,还想捉鸟,开心的不得了。见人就要抱,确实不掉毛。

对,黑色的俄蓝不多见。

外貌协会的,可以常去youtube搜索你纠结的品种,各种自然生态,生活短片,一目了然。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶的毛没有缅因长

来个TVB体,纯属搞笑

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选猫呢,最要紧的就是猫性格要好。

呐,不要说我没有提醒你。 你有没有考虑过猫主人的感受?

你知不知道大家都很喜欢黏人的,温顺的猫啊?

再美的猫,但是性格冷若冰霜,你叫它,它都爱理不理的。要是发生这种事呢,大家都不想的。

所以对于美丽外表和温顺内心,二者兼具的猫,这样的事是不能强求的。

评分

西个个小宁 + 2 tvb体 鼓励鼓励 哈哈

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2011-9-24 11:24 发表

俺朋友家一只脾气好到不行的Birman X,一直令我心里长草啊。

--------哦哟,迷人的毛大衣啊,绅士的白袜子~~~~~很有腔调

回复 louise00 40# 帖子

此文章由 dunkleosteus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkleosteus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家胖子是聋子 再怎么叫都没反应 悲剧中的大悲剧

回复 peanut 33# 帖子

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海豹色的真猫很好看,比照片上好看。就是很巨

回复 baihu 35# 帖子

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一只以为蓝猫只有灰色的一种。没文化了我,哈哈

原帖由 Origami 于 2011-9-24 16:27 发表
外貌协会的,可以常去youtube搜索你纠结的品种,各种自然生态,生活短片,一目了然。

你家的小朋友是公猫母猫?好像大多母猫性格不是特别稳定- -会凶