新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
Advertisement

[甜品烘焙] 下架 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Grange + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
feicunzic + 3 话说这个蛋糕的外围太难弄美好了
lollipop_dx + 4 大师级作品呀,

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋了,饿了。。。

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴妈呀,越饿越看到这诱人的东东,不行了真得去睡了...估计一会儿枕头都要湿了...

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又见偶像作品了,大百条一张。

刚吃完晚餐,正喝普洱呢,是在可惜没甜品呢,现在好了,就着偶像的蛋糕喝普洱啦。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-18 22:22 发表
终于又见偶像作品了,大百条一张。

刚吃完晚餐,正喝普洱呢,是在可惜没甜品呢,现在好了,就着偶像的蛋糕喝普洱啦。

我昨天翻一翻,家里还有很多‘金装普洱’呢。。。要不是你提起,我那套扮人家家的东西都雪藏了2年了

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-18 22:26 发表

我昨天翻一翻,家里还有很多‘金装普洱’呢。。。要不是你提起,我那套扮人家家的东西都雪藏了2年了

我在喝糯米普洱。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-18 22:29 发表

我在喝糯米普洱。

还有其他味道的,喝喝看区别大不大 

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一抹巧克力,很有艺术感!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-18 22:29 发表

我在喝糯米普洱。

什么是糯米普洱

2010年度奖章获得者

就是有糯米香味的普洱,我们很喜欢很喜欢

2010年度奖章获得者

我拍卖吧,60分一颗

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是为吃不怕麻烦的好同志!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艺术啊!!!1

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,盐炬SNAPPER呢?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-9-19 10:50 发表

同问

退役斑竹

原帖由 第一名 于 2011-9-19 10:50 发表

忙来忙去没照相,
3.3公斤的Snapper 用海草裹好用海盐盖上,烤箱180度30分钟,香气四溢,取肉装盘摆在高汤煮过的米饭上,鱼头高汤白酱油煮的带子海螺肉,配上Mini White turnip + Mustard Watercress, 5个大人3个小朋友全部解决掉,第一次煮这么大的鱼,效果还不错,肉并不老,

退役斑竹

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-19 09:42 发表
我拍卖吧,60分一颗

来一颗尝尝

原帖由 大胃 于 2011-9-19 12:09 发表

忙来忙去没照相,
3.3公斤的Snapper 用海草裹好用海盐盖上,烤箱180度30分钟,香气四溢,取肉装盘摆在高汤煮过的米饭上,鱼头高汤白酱油煮的带子海螺肉,配上Mini White turnip + Mustard Watercress, 5个大人3个小朋友全部解决掉,第一次煮这么大的鱼,效果还不错,肉并不老,

听的留口水啊

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得漂亮啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢挑战这个甜点的都不是等闲之辈啊~

退役斑竹

原帖由 datou2z 于 2011-9-19 13:12 发表
敢挑战这个甜点的都不是等闲之辈啊~

谢谢,好不容易闲了一个周末,折腾死我了,周五准备到半夜两点,周六一天都在宴客折腾蛋糕,星期天收拾车库,到现在还没有缓过来

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那些家伙什儿看着太专业了,一眼望去不知道是做菜的,怎么看着像灭火器
成品水平一定很高了,摆盘也很专业啊!

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大胃 于 2011-9-19 13:34 发表

谢谢,好不容易闲了一个周末,折腾死我了,周五准备到半夜两点,周六一天都在宴客折腾蛋糕,星期天收拾车库,到现在还没有缓过来

我很理解,表示充分的理解
哈哈
偶们成功会师鸟
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦里咬一口

发表回复