新足迹

精华好帖回顾

· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 all4yule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 all4yule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来尝试回答一下楼主的问题,自己还是个学生。
数学牛叉的话做quantitative的前途无量,当然需要数学或者统计北京的一般,现在特需要这种人才,但有些是硬性要求PHD。
土木工程的工作机会是很多的。
通信工程的市场,俺就不知道了。
VBA编程只是Analyst一个技巧而已,成不了主要卖点。估计楼主是说Business Analyst, 这个title用的太泛滥了,好像归类不到的,就是这个title,本人愚见。而且我觉得junior BA没有其他的junior的职位容易找。

回复 Guevara4Ever 2# 帖子

此文章由 all4yule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 all4yule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,非常谢谢你
我自己也分析,和朋友探讨了一下,现在觉得定下来的两个方向就是统计精算类或者土木工程类,但是还没有最后定下来,毕竟这一次算是真的要为工作而去学习了,惭愧啊,之前的学习其实还没有想到那么久远。

你说的Business Analyst那部分也和我的想法一样,我觉得BA的沟通技巧和对语言的要求都挺高的,暂时应该是不考虑了吧。

谢谢你费心打了这么多的字回复我啊

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别学精算。。。毕业即失业。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz刚毕业就有面试已经非常不错了。。。继续努力吧 不用想太多!!!!

回复 FJ8 4# 帖子

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1 能读工科读工科

回复 abbott1980 5# 帖子

呵呵,问题是已经毕业快一年了喔,现在已经九月份了,接下来很快就要到圣诞节了,怕是不好找呢

回复 FJ8 4# 帖子

真的喔,我本以为精算不错的

回复 liz@aus 6# 帖子

我也是这么考虑的,我本身不是太擅长交际的那种,我感觉自己还是比较适合做技术类的工作

此文章由 churchqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xxx

发表回复