新足迹

精华好帖回顾

· 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头 · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JuliaBear88

有上 墨尔本新金山东南区中文学校  的吗? 求地址  [复制链接]

此文章由 家有小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyapple76 于 2012-2-26 20:42 发表
我女儿现在上的中文学校的老师很不错,很有经验的老师,小孩都很喜欢她,一到周末一定要去的,我女儿就是亲子班的,东南区,新金山学校(forest hill 分校的)。去试课的小朋友都喜欢。

请问那位老师是不是叫Shirley?谢谢啦!

回复 zsygirl 25# 帖子

此文章由 jimmy19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要诶!谢谢!

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2011-9-16 23:45
支持Sasha去新金山东南区。那里有个小小班(亲子班)老师尤其的好。悄悄跟你说哦,她也是上足迹的妈妈呢, ...

见到你真是开心。

评分

MaxJay + 5 同开心!

种瓜得瓜 种豆得豆

发表回复