新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:mybluejade

[其他信息] 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我鸡冻地要加分,结果发现分数是0. 等分分回来再给MM加。

此文章由 tzj2646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzj2646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ZZZZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZZZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ夫妇考虑的面面俱到,祝你们生意成功

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是印尼华人,谢谢大家鼓励,真不敢当。以后在印尼还是会上足迹的

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,学习了。。
今天米有分啦,明天来补~~

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大,学习

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是拿督麼?

原帖由 mybluejade 于 2011-9-29 20:49 发表
老公是印尼华人,谢谢大家鼓励,真不敢当。以后在印尼还是会上足迹的
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大作。对我们这些后来人积极指导作用。

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个买房的CM
很可爱啊!

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害,祝楼主在印尼生意成功

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Castle Hill?

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的。冷静期是指买方可以改主意,让买家头脑冷静冷静是不是还要。这期间,卖方是不能改主意的。

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又仔细的看了好几遍,很有帮助,知道怎么出offer了,知道房卖房主其实也很激动的呵呵,我之前一直以为出了了offer一两天后是我的就是我的,不是我的就算了,原来战线可以长达好几周的,明了了,谢谢楼主

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!收藏

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!
谢谢分享!

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我还要自己卖房啊??

原帖由 白雲山民 于 2011-9-30 11:30 发表
是拿督麼?