新足迹

精华好帖回顾

· 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹 · 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang
· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
Advertisement

[电影] 毒舌恶评twilight:纠结在死人和狗人之间 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我问你,一盘狗屎,一盘鸡屎,你们吃哪一盘?  你会觉得我很粗鲁是个典型的福建男不但这辈子连下辈子都没有人嫁给我对吧。

可是twilight系列就是建立在一个类似的命题上:一个死人,一个狗人(或说狼人),你爱哪一个?不用我说,二男主角自己都点破了对方的真面目。哎呀贝拉,那信球就是个死人,你爱个死人干啥啊?  额哟贝拉,你看那狗人一身的骚味,和他混,你脑残啊!

你可以想象女主角的犹豫啊!狗屎味道重,可是鸡屎稀一些好吞咽,嗯,奴家好难取舍啊!

我真的不了解啊,这系列电影里什么迷住了你们?

演员?贝拉就是一个teenager,虽然眼神有点儿利,这样的teenager 我每天在hurstville hungry jack 门口都可以看到一打。男演员?你们也承认了,一个鞋把子,一个土著,OMG,我都比他们帅!

特技?背着贝拉在树林上跑?醒醒吧,老西游里六小龄童腾云驾雾给我的震撼都强过这个镜头一万倍!唯一让我回放的特技是狼人空中变身,可后来想想这个镜头差了变形金刚几十条街!看到变3里大黄蜂空中转体3个星期半然后接住山姆,那才叫靓!

激情戏?这个我最有意见了,刚才回帖说了,女主角调情,到关键阶段贝拉说这个可以有,死人说:这个真不能有!我当晚恨不得立刻下载日本AV弥补精神损失!

片尾?片尾绝对重要的。你看变形金刚结尾擎天柱慷慨激昂的说世界是你们的也是我们的但是终归是你们的,荡气回肠,主席听了都爬起来了!你看阿凡达结尾眼睛一睁,电影就打住了,让你充分发挥想象,也不错。可是twilight结尾怎么结,一男一女在那里,也不激情,就在聊天,记住噢,是纯聊天,不是网聊也不是裸聊,是语聊!!#◎※!……¥×(×(※¥)(◎!×※()#!※)(¥※!)(¥※×)(¥%※!)(※#)(!※¥)(!※¥)(
聊了整整3分钟啊!我的天,你以为考雅思听力哪?

好,现在请你们告诉我,凭什么twilight是大片?????????????

评分

Poinsettia + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
Devil_Star + 8 我狠狠狠赞同!
jltc + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 天上的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有读过原著吗?你有仔细看完电影吗?没有的话就不要在这里说胡话。我承认,看twilight的都是女生,但我们就是喜欢,就凭有人喜欢,他就是大,大,大片。

评分

jinglelam + 3 我很赞同

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈

激情戏?这个我最有意见了,刚才回帖说了,女主角调情,到关键阶段贝拉说这个可以有,死人说:这个真不能有!我当晚恨不得立刻下载日本AV弥补精神损失!

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。萝卜青菜各有所好
twilight就是给90后的小p孩看的
lz忍了吧

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我要说一句。。
lz写的搞笑片么。。上班上着上着我要喷了

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天上的鱼 于 2011-9-13 16:18 发表
你有读过原著吗?你有仔细看完电影吗?没有的话就不要在这里说胡话。我承认,看twilight的都是女生,但我们就是喜欢,就凭有人喜欢,他就是大,大,大片。

报告楼上,3部全看了。原著?英文呐?饶了我吧,最近一次看大部头的英文,那是我的PR准签信。

评分

BLK + 2 你太有才了

回复 Gelen 1# 帖子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原著据说不错,反正我老婆是整个系列看完了,也很畅销.但是我听了剧情大概就没有兴趣,作者典型的女生+青少年.什么都可以绕回来一个大团圆结局.看看人家冰与火之歌,那种比较适合我.
电影烂似乎没有多大争议. imdb分数说明问题了.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告管理员,马甲Gelen被买房子盗用,请立即扑杀

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主激动了,认真了

认真你就输了

当然也有可能是俺输了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影第一部不是蛮好看的吗?
另外,我估计这是楼主女儿到四五年纪必看书目之一啊,

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I downloaded MP3, the audio book was pretty good. I have to say.
I did not like the first movie, could not finish it. But I enjoyed the audio book.
It is not just about their love story, there are other little stories.
Not too  bad at all as a time killer.

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代沟。木办法。免费我都不看。

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha楼主太有才了

对了,里面那个念力制人的吸血鬼九袋女长老,是不是电视剧taken和电影war of the world 的童星?乖乖,长得真快!

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点赞同LZ的, 僵尸和狼我倒是宁愿选择狼, 想想没事有条狼跟着多拽啊, 就当养个宠物的。 僵尸冷冰冰的太可怕, 死了几千年body放了那么久都不知道有没传染病的