新足迹

精华好帖回顾

· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柔瓷娃娃

[其他类别] 请教,puppy几个月后换成狗粮?(滚滚照片) [复制链接]

回复 胡须康 26# 帖子

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢康康麻~

回复 Sparky 27# 帖子

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,是萨摩耶~
我现在希望星期五可以带她回来~
我好像看到过,银狐yuki的帖子~那以后是不是要叫大yukiI和小yuki?

回复 cubjohnson 29# 帖子

看不到吗?可是我自己打开可以看得到哦o(╯□╰)o怎么回事……

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是金滚滚好听,,,大名,霍霍。,,,,我看不到照片阿!resize >>upload lar ???
要申请去蹭狗狗,,,, ,,,,

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Show下还买了些啥?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柔瓷娃娃 于 2011-9-12 20:43 发表
我本来以为puppy粮再吃1个月就可以换成犬粮了,现在知道了,我要去买13公斤装的puppy粮~谢谢小Y麻~

你最好买和breeder一样牌子的狗粮,免得小家伙肠胃不适应。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2011-9-13 17:43 发表

这样也行~ 也可以考虑买个自动喂食器,不过有些狗狗,不一定会用...而且也用不了多久...

不定时喂食也比较好,这样狗狗不会在规定吃饭的时间,产生胃酸啥d,伤身...最好在自己吃完饭后,再喂狗狗,树立自己地位!

我家快5岁了,还用自动喂食机呢,不过一次装4天的,哈哈。
要是忘记了,老丁会提醒我们给他添满的。
一点都饿不着呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚麻,我也看不到照片

回复 sofiwy 34# 帖子

欢迎你来蹭狗狗~我自己打开可以看见照片,怎么回事呢o(╯□╰)o

回复 peanut 35# 帖子

还买了很多梳子,衣服,鞋子,活水饮水器(还没到),狗碗,狗玩具(还没到)还有诱导液什么的,我不会弄照片/(ㄒoㄒ)/~~放不上来

回复 jn1216 36# 帖子

我买了8KG的advance,还卖了6.8公斤的artemis,准备给他慢慢换粮~

评分

peanut + 1 Artemis小y也喜欢吃的

回复 jn1216 37# 帖子

是哪一种自动喂食机?在网上买的吗?如果是可以给个链接吗~谢谢老丁麻~

回复 YANKS 38# 帖子

怎么会看不见图片呢/(ㄒoㄒ)/~~ 是不是我的图片太大了?怎么改图片的大小啊~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚太可爱了.不过那床,我视乎已经看到以后散架的样子了.我不厚道的笑了..
狗没有一个是爱惜东西的.他们的就是拆迁办来的...负责拆了你家好的东西.让你家的破烂的东西越来越多..
签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-9-14 10:47 发表
滚滚太可爱了.不过那床,我视乎已经看到以后散架的样子了.我不厚道的笑了..
狗没有一个是爱惜东西的.他们的就是拆迁办来的...负责拆了你家好的东西.让你家的破烂的东西越来越多..

粑熊麻麻可以看得到图片?

我头脑发热脑发昏,一冲动就买了,这个size还没办法海运过来,所以是走拼箱过来的,过澳洲海关的时候还花了我600多刀才拿回来/(ㄒoㄒ)/~~(当然还有其他的东西,我喜欢做美甲,所以寄了很多水钻和美甲的东西。不过主要是这两个床,size超过了,否则我可以海运。)我那个肉痛啊…………

虽然我的心里还是非常渴望,我家金滚滚小朋友可以缔造它狗生中的‘不朽传说’→(爱惜私有财产),但是我灰常明白一个道理,理想是丰满的,现实是骨感的,所以这两个床我只准备给她拍照片的时候用o(╯□╰)o其他的时候也只能放到床底去积灰

评分

sofiwy + 2 爱惜私有财产 ~~~~~LOL...

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sneak off work..
help you update lar......

princess GUnGun~~~~~~~~ ~x~~
love her bed....kawayi ne !!

ps
just noted that i can see pics lar ... methinks those links are not stable

评分

娃娃小爱 + 2 谢谢!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我换了3部机器还是看不到照片腻!!!!!!!!!!!!!

评分

sofiwy + 1 coMa, copy those links & use google

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滾滾麻連結的網頁很奇怪,我要到page info裡找到那個連結才能看到照片。
幫滾滾麻上傳,稱讚滾滾可愛的分分請加給滾滾麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柔瓷娃娃 + 2 谢谢BOBO麻~!
娃娃小爱 + 4 雷锋也要加分!!

原帖由 柔瓷娃娃 于 2011-9-14 07:49 发表
是哪一种自动喂食机?在网上买的吗?如果是可以给个链接吗~谢谢老丁麻~

http://www.soldsmart.com.au/6-Compartment-Auto-Pet-Feeder
http://www.soldsmart.com.au/Full ... -and-Voice-Recorder

我当时买的是4个格儿的。
你家滚滚是大狗,4个格子的好一些吧。

回复 jn1216 49# 帖子

谢谢老丁麻~这个是塑料的,你说我不在家的时候滚滚会不会咬了吞下去啊o(╯□╰)o?

原帖由 柔瓷娃娃 于 2011-9-14 22:50 发表
谢谢老丁麻~这个是塑料的,你说我不在家的时候滚滚会不会咬了吞下去啊o(╯□╰)o?

你家是大狗,我没经验。
我家老丁知道那是吃饭的地方,没搞破坏过。
就是有时候着急,想用爪子扒开,结果扒不开,留些泥爪印儿而已。

回复 jn1216 51# 帖子

谢谢老丁麻~

发表回复