新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement

[电影] 重温80年代的爱情喜剧,月色撩人《moonstruck》1987 [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的尼古拉斯帅到不行,眼神忧郁又清澈。连cher姐都很美不像以往觉得她很疯狂。整部片子当时票房并不卖座,虽然内界一片好评。
和传统的美国片不太一样,故事的情节很简单,但是里面的人物个个出彩,一气呵成。是部值得收藏和重看的电影。
人生就是用来爱,用来伤心直到死去不是用来变的完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolioo + 2 感谢分享
guguji + 1 我很赞同

啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这部片子我准备尼古拉斯80年代的片子都下载来看。。他太帅了!!!

此文章由 Rosemary1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosemary1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵刚看过。小尼当初青春逼人,能掐得出水来。现在成大叔了。结尾的时候很搞笑的。
明天的月亮会不会也很亮,很圆,让很多人荡漾泥?

原帖由 Rosemary1998 于 2011-9-11 23:24 发表
前一阵刚看过。小尼当初青春逼人,能掐得出水来。现在成大叔了。结尾的时候很搞笑的。
明天的月亮会不会也很亮,很圆,让很多人荡漾泥?

月亮一圆找个自己对味的wolf...嗷~~~~~
他在里面真的很嫩啊,是影片像素不高还是怎么样,那皮肤白里透红,眼白和白煮蛋一样
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超喜欢他的诶!我还曾经做梦梦到他

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被第一张震住了,赶紧找720P来看看

原帖由 guguji 于 2011-9-12 23:19 发表
我也超喜欢他的诶!我还曾经做梦梦到他

我看的都是他大叔了以后的片子。。看了他年轻时候的片子,不得不承认他很帅,很迷人!不过我一直挺喜欢他的,他在好莱坞也算贵族派的,艺术世家从小在音乐和书籍氛围里长大,有些自傲和忧郁。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 coolioo 于 2011-9-12 23:27 发表
被第一张震住了,赶紧找720P来看看

谢谢加分,希望你喜欢。
啊!呃~~啊!呃~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看过这片儿,没印象了。有空再来复习一下。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复