新足迹

精华好帖回顾

· 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
Advertisement

[其他] 人家都上大餐,我上点小菜吧 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早从5:30醒来到现在一刻没停过,期间小姑娘由于午觉睡晚了,最后只睡了1个半小时,平常要睡3个半小时的,醒来后跟我又哭又闹的,头大啊,在慌乱中准备了今天的晚饭,凑合看吧,只有炒鸡蛋和烤鸡翅是我整的,其他两个是先生做的,此人大前天腰部扭伤,看了两次专科医生了,但是小姑娘撒泼耍赖的发脾气,他也只能上阵了。大家凑合看吧,我家都是平民饭,跟大师级别的没发比,发完照片我得睡觉去了,困死我了。

1,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

always_pig + 10 感谢分享
lanshan + 10
cold_summer1981 + 2 太丰盛了吧

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,

本帖子中包含更多资源

x

评分

lanshan + 10
amon54 + 5 馋这个啊

2011年度奖章获得者

3,

本帖子中包含更多资源

x

评分

always_pig + 10 感谢分享
lanshan + 10 感谢分享
twomouse + 3 很诱人!

2011年度奖章获得者

4,

本帖子中包含更多资源

x

评分

lanshan + 10 美味
丑小丫 + 1 谢谢奉献
鱼鱼有刺儿 + 2 还有最爱吃的虾虾!!

2011年度奖章获得者

5,

本帖子中包含更多资源

x

评分

lanshan + 10 感谢分享
Sarah可可 + 6 到家了吧?
yunyun721 + 2 超级崇拜五点半就醒的人。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发还是坑?不管了先占上。。。

2011年度奖章获得者

回复 航迹云 6# 帖子

呵呵,你够快的,看来真的在联系端菜看谁手快了。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猪姐辛苦了,姐夫也辛苦了。姐姐跟姐夫赶紧睡去吧!
我白条一张,晚点来还哈!

2011年度奖章获得者

本来还想等到我的分分回来再睡的,可是查了几次都没有,呵呵,昨天还欠了几张白条了,不是我赖帐啊,明天还吧。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:43 发表
呵呵,你够快的,看来真的在联系端菜看谁手快了。

我很厚道了,看你发到5上米饭了才回帖滴。。。
要真是端菜就第2楼就开始抢了,哪还等得了那么久?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:43 发表
飞猪姐辛苦了,姐夫也辛苦了。赶紧睡去吧!
我白条一张,晚点来还哈!

呵呵,小姑娘不睡,他就睡不了,我能睡都够呛,等你有娃就知道了,木法,小姑娘现在在跟着电视里的节奏跳劲舞呢,我头都晕了。

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸡翅好诱人,求详细做法

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:45 发表

我很厚道了,看你发到5上米饭了才回帖滴。。。
要真是端菜就第2楼就开始抢了,哪还等得了那么久?

哈哈哈哈,端菜?我一直等着这个新成果呢。

今天我用韩国米大和玉米渣焖的米饭,有创意吧,呵呵,我家有人不吃粗粮,我混在一起做,结果,人家连米饭也不吃了,哈哈。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有汤,菜太干了

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:47 发表

呵呵,小姑娘不睡,他就睡不了,我能睡都够呛,等你有娃就知道了,木法,小姑娘现在在跟着电视里的节奏跳劲舞呢,我头都晕了。

孩子再大点就好了,大家都是这样过来的。
额。。。这话说得跟我我是过来人一样。。。其实我是推测的哈!你看蛋糕姐跟宝妈、粉妈现在不就好多了么?

2011年度奖章获得者

原帖由 horseman98 于 2011-9-10 20:48 发表
烤鸡翅好诱人,求详细做法

盐焗鸡翅,去华人超市买盐焗鸡粉,将鸡翅洗净,用少量黄酒和一袋盐焗鸡粉将鸡翅沾匀腌制1小时以上,烤箱180度烤,每5分钟翻面一次,每家烤箱的功率不同,看到两面金黄色就成了。

2011年度奖章获得者

原帖由 always_pig 于 2011-9-10 20:50 发表
没有汤,菜太干了

凑合吧,这就不错了。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:49 发表

哈哈哈哈,端菜?我一直等着这个新成果呢。

今天我用韩国米大和玉米渣焖的米饭,有创意吧,呵呵,我家有人不吃粗粮,我混在一起做,结果,人家连米饭也不吃了,哈哈。

光吃精粮也不好滴。
你不要一下加那么多粗粮,一开始的时候就加一点点,基本看不出来那种,然后每天加一点、每天加一点,慢慢适应了就好了。这一招叫潜移默化给老公添加粗粮喂养法。。。
表说是我说的哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:50 发表

额。。。这话说得跟我我是过来人一样。。。其实我是推测的哈!你看蛋糕姐跟宝妈、粉妈现在不就好多了么?

我家的小姑娘才两岁半,我还有几年才能熬出来了,到时候又该接送上下课了,啥时候是个头啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:54 发表

光吃精粮也不好滴。
你不要一下加那么多粗粮,一开始的时候就加一点点,基本看不出来那种,然后每天加一点、每天加一点,慢慢适应了就好了。这一招叫潜移默化给老公添加粗粮喂养法。。。
表说是我说的哈!

呵呵,你的招不灵的,人家眼睛尖着呢,结果今天在没吃主食的情况下喝了两瓶啤酒,晕啊,真不怕长肚子啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:54 发表

我家的小姑娘才两岁半,我还有几年才能熬出来了,到时候又该接送上下课了,啥时候是个头啊。

生命在于折腾嘛!我现在巴不得立马生个娃出来天天折腾呢。。。

评分

yunyun721 + 1 赶紧的,弄个出来玩玩~

2011年度奖章获得者

分分还没回来,我不能等了,睡觉去了,大家晚安啦。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:56 发表

呵呵,祝你早日开始折腾。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:55 发表

呵呵,你的招不灵的,人家眼睛尖着呢,结果今天在没吃主食的情况下喝了两瓶啤酒,晕啊,真不怕长肚子啊。

初略看了一下,你今天韩国米和玉米渣的比例大概为1:20, 人家看不出来才怪。
注意量啊,要反过来才行。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 20:57 发表

呵呵,祝你早日开始折腾。

嗯!谢谢祝福,你赶紧去睡,我不拉着你说了。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 10-9-2011 20:56 发表

很快,很快,

表急,表急

我们都是这样过来的

评分

航迹云 + 2 托你吉言哈!

时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还没睡下

我怎么觉得那个不像玉米查,很像玉米粉呢

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-10 20:50 发表

我没有好多少,周末很辛苦,经常是搞到喉咙痛

只是苦中找乐子而已

评分

yunyun721 + 1 安慰
航迹云 + 2 安慰

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ那盘春意盎然的可是笋丝否?若然,馋死偶也!
白条先,顺祝中秋快乐

发表回复