新足迹

精华好帖回顾

· 每个摄影师心里都有那么点胶片情节。 (2010-11-15) 梦想似蓝 · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
· One day in city (2005-11-7) miller2 · 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

[美食活动] **************幺~~~这是谁家的冰皮月饼呀************** [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-9-9 23:27 发表
俺家的冰皮端出来啦,有分没分都去捧个场吧

好的,我过去看看。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求科普:粉妈啥时变成三好了?

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个淘宝地址吧。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈一出手,果然是精品啊。

今天浮云散完了,明天这个时候来加。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-9 23:28 发表

您难道也做月饼了?

很久以前做过,今年铁定不做了

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2011-9-9 23:29 发表
求科普:粉妈啥时变成三好了?

请看粉三好同学的美食精华帖

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-9 23:36 发表

请看粉三好同学的美食精华帖

就是,偶是有精华贴的人了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-9 23:34 发表

很久以前做过,今年铁定不做了

呵呵,我明年也不想做了,太累人了。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是三好学生三好妈妈泥!

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,我的马呀~还有金钟罩罩着!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2011-9-9 23:40 发表
我还以为是三好学生三好妈妈泥!

难道不是吗

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们。。又让我看到了切开的月饼。。。。

欠着分。。明天一个个还

三好学生过了那时辰,留给粉宝们吧,不过澳州不兴那三好。
三好妈妈还不止吧!

原帖由 madling 于 2011-9-9 23:41 发表
很可爱,我的马呀~还有金钟罩罩着!

madling妹妹有才啊,我就想着那个东西象啥呢,原来是金钟罩

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-9-9 23:49 发表

madling妹妹有才啊,我就想着那个东西象啥呢,原来是金钟罩

反正好东西都要罩的

回复 粉猪妈妈 6# 帖子

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,那个金钟罩是个啥东西?全景来一个~

2010年度奖章获得者

原帖由 yunyun721 于 2011-9-9 23:52 发表
粉妈,那个金钟罩是个啥东西?全景来一个~

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=368932

评分

魔头 + 5 你太有才了

回复 粉猪妈妈 77# 帖子

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,粉妈,这是个装啥的?

2010年度奖章获得者

原帖由 yunyun721 于 2011-9-10 00:01 发表
话说,粉妈,这是个装啥的?

cupcake

回复 粉猪妈妈 79# 帖子

咦,果真日子不是一般的小资,这种东西,只有粉妈和凝凝才会用得上

我就是个土包,已经没有心思玩那么精致的东西了。。。

2010年度奖章获得者

我本来想上很多摆设的..但是做得太累了..才这几个..我准备的东西都用不上

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-10 00:08 发表
我本来想上很多摆设的..但是做得太累了..才这几个..我准备的东西都用不上

哈哈,这回您知道这是个体力活,功夫菜了吧。

2010年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 00:12 发表

哈哈,这回您知道这是个体力活,功夫菜了吧。

绝对的

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-10 00:15 发表

绝对的

今年连订单再加上送人的将近250个,累人啊,明年绝对不干了。

2011年度奖章获得者

我先生已经多次提出抗议了,哈哈。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-10 00:23 发表
我先生已经多次提出抗议了,哈哈。

呵呵。你家老公抗议都是无效的。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-9-10 00:29 发表

呵呵。你家老公抗议都是无效的。

呵呵,还是你了解我啊,不过,这活的确很累很累,我自己也主动放弃了。

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉猪妈太厉害了。。。这个带名字的模子是怎么搞到的?

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独一无二的模子,倍儿有面子

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的年轻妈妈真多巧思...我老妈真是太愚笨了....

评分

乱码 + 6 你得提供training!

发表回复