新足迹

精华好帖回顾

· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小泡泡鱼

更新确定款式,请联系鼠宝宝邮寄  关闭 [复制链接]

此文章由 cicifruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicifruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吧帖子地址给她了,她给我回复了
嗯,晚上应该可以整理好   如果上次没买到的话,这次会尽量给MM买

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还团啊,短信我啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系鼠宝宝啊?

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2011-9-8 20:57 发表

图片里是确定代购到的款式,请主人来认领下,我标的应该没有错~fossil两款带到了,因为只有两款,很清楚,就没有附上图片。

有一个问题,大家决定下哦,现在到了部分包包,接近1000美金了,要不要先发货?没买到的货的MM是取消还是继续 ...

多谢楼主和鼠宝宝!

我没有QQ号啊,不知鼠宝宝用不用MSN,还有他的email是什么啊?我最近刚托人从Amazon买的东西,所以近期不需要其他物品,是要这个包包就可以了。

希望和其他MMshare邮费。如果MM们同意,可以寄到我这里,我住South Yarra,可以在South Yarra train station或city交货。

鼠宝宝代购

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是鼠宝宝,请参加了这次团购的MM分别跟我联系吧。
我的QQ是1425182381
邮箱地址是shubaobao2008us@gmail.com

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 arnold 于 2011-9-16 10:28 发表

多谢楼主和鼠宝宝!

我没有QQ号啊,不知鼠宝宝用不用MSN,还有他的email是什么啊?我最近刚托人从Amazon买的东西,所以近期不需要其他物品,是要这个包包就可以了。

希望和其他MMshare邮费。如果MM们同意,可以寄到我这里,我住South Yarra,可以在South Yarra train station或city交货。

好的
我思故我在

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟鼠宝mm联系过了 还有一只表在路上 到了就后可以发了。我在东南区caulfield附近,同样东南区或者city的mm 可以联系看看 能否一起邮寄 :)

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请还没有联系我的MM尽快联系鼠宝宝,重新跟我确定下要买的东东。
我有官网的包包图片,可以供大家参考。

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kayroro 于 2011-9-17 16:26 发表
跟鼠宝mm联系过了 还有一只表在路上 到了就后可以发了。我在东南区caulfield附近,同样东南区或者city的mm 可以联系看看 能否一起邮寄 :)

我们可以一起搭伙邮寄。我在south yarra

回复 arnold 39# 帖子

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前就咱们俩,还有木有别的mm愿意一起邮哇?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有阿,我和chriwsy一起加入。

评分

chriswxy + 5 谢谢

好的 我会联系鼠宝mm看 等有答复了上来汇报

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kayroro 于 2011-9-19 15:02 发表
目前就咱们俩,还有木有别的mm愿意一起邮哇?

你们定单都下了吗?看到的太晚了,

请问还有团吗

此文章由 livia.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有团吗?来迟了。

发表回复