新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Henrychen

老年人网瘾大怎么办? [复制链接]

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不沉迷于成人版,就不用管他们啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frankdnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做儿女的不要去多管老人每天干什么---他们有自己的生活方式都几十年了还用你操心吗?做儿女的该干嘛就去干嘛-----捞个清净不好吗。老人要的是开心和自由,否则来澳洲干吗。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈,军事版,这个组合真有意思

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常常想:要是没有网络真不知这几年要咋过呢!!!

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2011-9-8 09:14 发表
另开一帖讨论。
我老妈是又红又专,看新浪是没日没夜的,尤其是军事版,看多了我也觉得无聊,她为啥就好大的瘾,事事都当真?
这种情况的多吗?

我也有这种情况,尤其是历史版块。所以轻易不敢进去。

现在的军事版块技术性强,比如中国航空母舰应该如何评价之类。你老妈不简单!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较喜欢手工、美食、或者教育一类的帖子

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈喜欢看历史政治,养生之类杂七杂八
有个email listing有几十号儿人
每天给人家发各种网上的文章和ppt
据说她要是几天没发信人家还以为她怎么了

也好,有个兴趣
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络是我的百科全书,十万个为什么,
生活中有什么疑问,都可以到网络上查一查。

原帖由 旋转人生 于 2011-9-29 13:56 发表
我常常想:要是没有网络真不知这几年要咋过呢!!!

没有网络也要有电脑才行,可以看以前下载的视频

此文章由 bluetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘾是什么呢?

原帖由 bluetiger 于 2011-9-30 10:08 发表
瘾是什么呢?

就是非常迷恋啊,比如上网时间过长,到了影响正常生活的程度拉。

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 侃侃 于 2011-9-30 11:34 发表
唉,我倒希望我爸妈哪天能够闲下来也入座网瘾。

一样!

原帖由 侃侃 于 2011-9-30 11:34 发表
唉,我倒希望我爸妈哪天能够闲下来也入座网瘾。
原帖由 porcorosso 于 2011-9-30 11:39 发表

一样!

让他们到老爸老妈版来走走,也许就入座网瘾了。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈天天上网,开心农场,开心牧场

还有QQ在线游戏

这两年在线的时间比我上足迹的都长

不想事情,早搏都没了

评分

tina50 + 2 你太有才了

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有网络的日子,真的不知道怎么过

原帖由 太有才了 于 2011-9-30 11:50 发表
我妈妈天天上网,开心农场,开心牧场

还有QQ在线游戏

这两年在线的时间比我上足迹的都长

不想事情,早搏都没了

上网早搏没了,意外收获呀

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自