新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃 · 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7
· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[面食面点] 向雪花姐姐交上迟到一年半的作业------香甜蓬松的马拉糕来了!! [复制链接]

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说打从看到雪花JJ的香甜马拉糕后,超级喜欢,可是接连四次的失败,使得我每次想做又害怕做,好吧,我承认我受挫能力极差。这次又馋的不行,严格按照JJ的新方子再做了一遍,哈哈,居然成功了,太太太好吃了!请大家看成品图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunrise + 6 你太有才了
自游自在 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
叶野真生 + 3 感谢分享

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很好呀,看着就知道很好吃。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做的真好,赞一个。
话说我也很久很久没做过这个啦。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真不错,胖胖的好可爱!

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖的好可爱,请问MM 能发下你的模子的照片吗?有多大模子?在哪买的,你是在悉尼还是猫本?谢谢

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做得真好

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真漂亮

回复 lanshan 5# 帖子

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansan,我这个模具是在淘宝上买的,10元人民币6个,质量还不错,你要照片晚上我照好发上来。我最近搬到堪培拉了,呵呵,怀念悉尼呀。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就很松软,肯定好吃啊。

2012年度奖章获得者

回复 Rainyichen 8# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个做法的连接给我们吧,谢谢.

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去太诱人了.

回复 自游自在 11# 帖子

就是这个链接,1楼的方子是雪花姐姐修改过的新方子,我就是按照这个做的,大家也可以看到我以前的留言,都是做失败的,在此万分感谢雪花JJ。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... B%E9%9B%AA%E8%8A%B1

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很好吃啊,下次来我家的时候做给我吃,我懒得做了,呵呵!!

发表回复