新足迹

精华好帖回顾

· 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PACIFIC

[地方特色] 补脑零食:椒盐核桃仁 [复制链接]

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真搞笑
核桃是好东西!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来挺好吃

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-9-5 11:46 发表
除了补脑,这个还很补肾,吃多了,黑眼圈都没了。

真的?真的?这个我喜欢。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我咋就不能多吃点呢,油腻啊。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-6 07:59 发表
可是我咋就不能多吃点呢,油腻啊。

飞猪姐姐,用这种做法不油腻的,而且果仁中的油对人体是有利的,不怕多吃。就象胆固醇,也有好坏之分,吃牛油果,就是增加好的胆固醇,所以不能一刀切。

发表回复