新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

[其他信息] New born的尿片一般用到宝宝几个月大? [复制链接]

此文章由 vivienbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivienbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝还有4周就要出生了,最近在囤货。对于new born的尿片不知道该囤多少?宝宝一天需要换多少片?一箱108片的可以用一个月吗?我看new born的也就用到5kg,有些宝宝一两个月就到5kg了,究竟该囤几箱呢?谢谢各位妈妈们啊。

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤2箱吧,一天照十片用

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
108片儿,我用了两周多

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I bought 2 boxes

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的要看宝宝的大小的,我家用huggies new born用到差不多2个月大,因为宝宝8周的时候才5公斤。
有的宝宝只能用几个礼拜。

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家4kg就换了,用了2周吧

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多退少补,coles可以。

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝用到6周,出生的时候是3.5kg,6周的时候是5kg

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买一箱 主要看要看孩子出生多大 一般new born的话 最多用两箱

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个孩子出生体重不同,增长速度不同。所以很难讲。

我家出生3.53kg,满月4.9kg,两箱nb,有半箱是勉强用完的。不过一开始我家孩子用nappy用的飞快,一天10-12片至少吧。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huggies的NB我觉得满小的,我家孩儿算瘦的了,出生时3.08kg,大概不到4kg的时候我就觉得尿布小了,勒的腿上全是印。

此文章由 colourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勉强用了1个月,用了2箱。我觉得nappy大些不怕就怕小,宝宝会不舒服的,大一号晚上用会舒服些。所以最多囤2箱吧。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的用完两箱144的还不够,估计还需要一箱

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牌子不一样,大小也有点差别,我感觉huggies的比较小,用到4公斤就紧了,花王和大王会大一些。

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得看孩子出生的重量和增长速度,一般囤2箱应该能用完吧

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了不到五箱,主要觉得软,舒服,直到买到Infant的。

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
108肯定用不了1个月的~ 我家当时大概一天就10+片。。

发表回复